Добрый вечер! Был ли опыт замены подвесного подшипника, посоветуйте где сделают. Продают подвесной OПОРA ПPИBОДНОГО ВАЛA АUDI TЕD70611 ТЕDGUM - есть ли информацию. про него? (других вариантов нет).
Добрый вечер, потекли обе клапанные крышки на дизеле 4м 2017г пробег 75 000км. В сервисе говорят только менять крышки, может чем то лечится еще? оригинал крышки космос ценник если где то есть отдельная тема отправьте ссыль почитаю . Спасибо!
Здравствуйте! Нарисовалась проблема. Дизель 3 литра cvmd. На прогретом моторе при запуске раздаётся одиночный глухой стук, со стороны моторного отсека. Если сразу заглушить и завести мотор стука нет, необходима непродолжительная пауза. Проявляется не всегда, какую- либо закономерность появления не нашёл. Диагностика ничего не дала, звук не проявился при обращени и в сервис. Может кто нибудь сталкивался? Может кто подскажет куда копать? Заранее спасибо!
Как вариант, на прогретом двигателе, когда постоит, то подушки (опоры) нагреваются и становятся мягче, двигатель трясет сильнее и может задевать обо что-то. Или глушитель.
Только оригинал . Про крышки клапанные на моторах типа CVMD я уже писал вроде где то в разделе про Q7 4M
Объясните мне темному, если через крышки давит так, что они трещат, то есть избыточное давление. И нужно устранить его причину, прежде чем менять крышки. А если причину устранить, то может достаточно и переуплотнить?
Так же не от избытка давления а от того что их ведёт видимо от температуры. У меня осенью сухо было, сейчас увы. Пару раз в -30 ездил по трассе этой зимой. Что еще может быть ? Масло?
а если будете тянуть, то можете залить генератор и тогда попадете на его замену. Ибо отремонтировать генератор будет проблемой, так как на него редко есть з/ч
Ребят , рулевые наконечники могут стучать? Заехал на днях к ОД на развал. Долго ковыряли, сказали прикипели концы, в итоге выехал, и появился стук на мелких неровностях. До этого все с ходовой было норм
Ситуация При проезде лежачих в ходовой присутствует неприятный звук , стуком его не назовешь, думаю в сторону гидросайлентов нижних кривых рычагов ( сами сайленты сухие и без трещин). Два сервиса диагностировать не могут, говорят с ходовой все норм . Хочу попробовать поменять рычаги в сборе . Стоит гнаться за оригиналом , или Лемфердер и есть оригинал ? Перепресовывать сайленты не хочу . Пробег 145 тысяч . Спасибо