Я все сделал здесь, мехатрон можно не менять, могут перепоять стоит гораздо дешевле нового и гарантию дают. Позвони проконсультируйся. http://www.volkswagen-automat.ru/ak...jUxMjUwOzI5OTQ4MDM0NDt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ
Нет, менял сцепление и куланс, про мехатрон тоже спрашивал на всякий случай, все грамотно объяснили !!!
Подскажите,пожалуйста,как проверить уровень масла в коробке вариатор. (После замены трубки охлаждения масла.При запуске на холодную появился где то под машиной звук моторчика.)Думаю что масло не долили.
Установите Эльзу, там вся процедура подробно расписана. В кратце: прогреть масло в коробке до 35-40 градусов вроде (смотреть VAG-COM-ом) нивкоем случае НЕ МЕНЬШЕ, НЕ БОЛЬШЕ!!! открутить сливную пробку (после откручивания - заменить) сольётся немного масла, далее через шприц вливать в сливное отверстие масло. Нормальным считается уровень, когда масло чуть-чуть вытекает из сливного отверстия.
Доброго времени суток. Audi A4 (B8). 1.8. 2008г.в., типтроник, проблема изредка появляющаяся: стоишь в пробке, отпускаешь тормоз, обороты резко возрастают (до 2000), движения нет, дашь газку поедет.. может быть кто-то сталкивался с такой проблемой?
у вас коробка МУЛЬТИТРОНИК. коробки типтроник нет в природе. это функция коробки. но на вашей коробки - это всего лишь имитация.
Подошло воемя замены масла акпп a4 b8 1,8t 2008 год, недопривод. Пришел в магазин с канистрой от трансмисионного масла, которое нашел в машине от старых хозяев с маркировкой g052180a2 febi, ну и естественно подумал раз его и заливали значит так и сделаю. Купил его причем продавец сказал что оно по вину для моей коробки, но решил почитать на форуме а там другое g052516a2. Как быть? Ехать за оригиналом и независимо от того что туда заливали другое, залить оригинал?
G052516A2 VAG 7 литров нужно. Старые хозяева заливали g052180a2 febi из-за дороговизны оригинала. Я бы не стал его лить.
g052180a2 заливали в вариаторы, которые на b7 устанавливались и в первые выпуски наших вариаторов, потом требования изменили на G052516A2. Может быть особо плохого не случится, но феби не рекомендую лить, ремонт коробки дороже обойдется.