Переключение скоростей во время движения отличное, без рывков и толчков. Но в последние дни стала возникать следующая неприятность. Когда завожу авто и хочу перевести селектор на "D" иногда этого не получается сделать, становится туго, как будто положение "N" это предел. Случалось "D" втыкается, а "S" не идет... От "P" до "N" гуляет как и раньше, а дальше бывают глюки. Проблему решаю переводом селектора несколько раз "P"-"N". Что это может быть? Весь инет перерыл, именно такого как у меня не нашел. Проблема то появляется то сама пропадает. Что-то боязно стало. Что это?
АП! необращал внимание на лужу под машиной, ибо на улице слякоть. но когда посмотрел, она густая как масло! уровень масла двигателя на максимуме, гура и ОЖ тоже! есть страхи об АКПП, но вроде нигде поддоном не цеплял, езжу в основном по городу и трассе. знакомый который уже бил 2 раза поддон АКПП сказал что масло там красное или зеленое с запахом, моя же прозрачно-грязно-серая жидкость абсолютно без запаха. каждый день не большая лужа на полу... что это? p.s. яма пока недоступна, посмотреть не могу.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста... Акпп упала в аварийный режим. Какая могла быть причина? Сколько будет ремонт?
Ауди а4 2.0 мультик, 2001 г.в. Вот буквально вчера был прокат в 500 км, сначала вроде все ок было, но через сотню км начало подергивание АКПП, как заметил, что при малых скоростях, примерно с 20 до 40 км/ч чувствую дергание, как будто переключаю как на ручной коробке с резким выжимом сцепления, далее еще больше толчок с 40 до 60, а далее вроде как все нормально. И главное что чувствительность толчков с каждым часом увеличивалась. Было что датчик масла предупредил о минимум оного, но это уже было в конце пути. Какие прогнозы? спс заранее!!!
Люди подскажите в чем может быть причина....автомат на скорости на 5й передаче именно при разгоне постоянно скидывает на 4ю..... вот видео, газ в одном положении, селектор акпп не трогаю.... http://youtu.be/eXPNGziocX8 Хрень такая только на скорости, в городе все хорошо..... скидывает в любом режиме, и в автоматическом и в ручном....ошибок никаких не фиксирует.... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Может попробовать сделать базу в 63 группе по адаптации кик-дауна? Поищи этот параметр в измерительных величинах, посмотри когда срабатывает.
В блоке коробки искать или двигателя? до 4й передачи не глючит так.... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Всем доброго времени суток! А4 1.8т кваттро В общем столкнулся вот с какой проблемой: без предыстории, заменил свой умерший двигатель на контрактный, до замены снимали ошибки, было 2 по коробке: р1857 Сигнал нагрузки сообщения о неисправности от блока управления мотором р0741 Блокирование гидротрансформатора сцепления Отсутствие передачи силы Сразу же решил поменять и бублик... После замены двигателя и бублика машинка проработав несколько часов выплюнула все масло из коробки - намотало втулку маслонасоса.. Заменили бублик с насосом - история повторилась; отвезли втулку к токарю, подточили в местах, где прикипала, про мыли мозги и коробку - результат тот же самый... Уже не знаю что и делать.. Пы.Сы. Подушки двигателя тоже меняны(((
Трансформатор идентичный? Резаный? Систему охлаждения проверяли? Втулки наматывает от перегрева или осыпающейся накладки блокировки или стружки из самого транса. Чаще всего от перегрева транса. Если транс бэушный и не резаный то вы не первый на эти грабли наступаете. Подключите диагностику и посмотрите текущую температуру в акпп. Не должна превышать 120 градусов в любую жару. Насос желательно новый ставить.
Да, точно такой же.. Первый раз бублик покупался отдельно, потом брали б/у с рабочей коробки бублик вместе с насосом.. Щас думаем менять полностью коробку с бубликом и "маховиком"..
Ребят!!!может кто сталкивался с такой проблемой, Ауди а4 в6 1.8т. полный привод АКПП! при нажатии на педаль газа в пол,срабатывает кикдаун ,но акпп не переключает сама следующую передачу на высоких оборотах, машина как будто задыхается,начинает дергать ее!. приходится немного преотпускать педаль газа,в это время происходит переключение и так все следующие переключения!!!! диагностика ошибок не выявила ни каких!!!масло в коробке меняли 2 раз! уже не знаю что делать с этим,объездил кучу разных станций и спецов по ауди и никто ничего толком не сказал!подключают комп,все в норме,ошибок нет ни каких!
привет у меня проблемма с акпп. машина а4 в6 американка кватра амб 170 сил типтроник! как наступили холода утром заводишь машина прогревается мин 15 потом выезжаю произжаю 5-6 км спокойно со скоростью 90-100 сбрасывю газ до 60 км и просходит удар по трасмисии с переди когда акпп переключается с 5 на 4 и так происходит пару раз. потом всё нормально ! как я понимаю из за того что масло холодное! что делать?