Добрый день! Подскажите пожалуйста расположение технических отверстий из салона в моторный отсек. Нужно просунуть провод на дополнительную камеру видеорегистратора. Хочу поставить её под номер в передний бампер. Желательно найти отверстие, к которому самый не сложный доступ.. Чтоб по минимуму разбирать салон. Ну и чтоб в "подкапотке" тоже не сильно париться потом... Заранее спасибо!
Иногда полезно посмотреть "под ноги". На лёгком бездорожье, на подъезде к даче, и тд))) Она там спрячется под номерную рамку и будет направлена под углом вниз!
С правой стороны есть отверстие. Я туда кабель просовывал. Камера к стати на удивление не такая грязная как задняя.
Не к чему это... Тратить большие деньги на блоки, лезть в MMI .. Есть камера с длинным проводом от хорошего регистратора! Пользоваться ей буду не часто, но иногда она будет кстати... Так по отверстиям можете подсказать?)
Коробка E-Box под лобовым стеклом слева по ходу. Дворники в сервисное положение поставишь и открутишь 4 винта на 30 (торкс). Там окно в салон.
Извиняюсь, только смогу залезть в подкапотку. И в упор не понял где искать E-Box ... Схемки нет случайно?
под бардачком. подними коврик и увидишь, обычно там сверлят отверстие дополнительно под трубку омывателя
поднял и ничего кроме как воздуховода печки не увидел... Граждане, извините за "тормоза".. Дайте плиз кто-нибудь фото. Ткните пальцем!))) Пожалуйста!
Да, там проволочкой не обойтись.. разъём около 5мм в диаметре. И не хочется тыкать то, где попало....