Нет у них такой погрешности, на ХХ он конечно может и больше показывать, но под нагрузкой, хотя бы 20 процентов от номинала, там все ровно, иначе это уже не стабилизатор, будет.
Обошёл сегодня все места города где можно найти этот стабилизатор, все в один голос говорят что 10 вольтовых не бывает. Где его взять то тогда ?. ТСА700 или TCA700Y вот модель стабилизатора. http://forum.pavlodarauto.kz/viewtopic.php?f=10&t=4018 тут прочитал.
7810 стабилизатор искать походу нада, в теме про него написано, но ещё вроде можно поставить 7805 только он на 5в, и я так понял если его поставить то приборы будут показывать меньше чем на самом деле ?
Опять ты воду баламутишь почем зря... Нету в нынешних мамках и БП этой хрени! Не спорь с электронщиком. Я их ремонтом занимаюсь, ёпта. Бывает. Не веришь - спроси Гугл/Яндекс. Гамазины у вас какие-то хреновые. На толкучку сходи. Сначала старый замерить надо - может, новый и искать не придется.
На сотошных приборках средний вывод стабилизатор (масса) соединён с нулём через резистор 22 Ом. На приборках А80 наверняка так же. За счёт подбора этого резистора можно взамен родного стабилизатора поставить практически любой 3-х выводной, независимо от его выходного напряжения. Либо вместо резистора можно вкорячить подходящий стабилитрон, чтобы сумма напряжений стабилизации получалась в районе 10В. Ну или поискать, например, LM2937ET10.
Kattani Про резистор на эту ногу ты прав. Есть там у нас такой. Туда с другой КРЕНкой окромя стабилитрона можно и цепочку диодов последовательно воткнуть. Но это для топика сложно будет, чую. Потому и не писАл об этом. )))
В ДЫРЕ в которой я живу, нету не ХУ,,, масло толком поменять не где, в магазина тоже болт, 1 МАГАЗИН на весь город, в котором продаётся всякие электронные прибомбасы. Электриков нету нормальных )))) это ппц просто. Замерить родной стабилизатор я так понимаю нужно на включенном зажигании ?
Естественно. Между массой и крайними ногами стабилизатора. Слева должно быть бортовое напряжение, справа - 10 - 10,5 Вольт. А масло и самому сменить несложно, кстати. )))
Кстати, напряжение стаба можно измерить не разбирая приборку. Оно приходит на датчик тепературы в тройнике - на тот, что на стрелку показометра. Включи зажигание и померяй прямо на фишке, сняв ее с датчика.
Что, и почты нет? За какие-нить 150р можно заказать из Китая штук 10 стабилизаторов каких душе угодно.
Придётся именно так и поступить. В личку кинули - LM7805 с подключенным последовательно в цепь земли стабилитроном 5V1 решат твою проблему. На выходе получишь стабилизированные 10,1V
Ога. Только стаб лучше воткни 5V6, и садить его нуна анодом на массу. Так ты замерил, сколько там на датчике у тебя? Мле, ну нахрена менять то, что, возможно, цело? Чтобы потом написать здесь - поменял, а оно нихрена не изменилось?
Остается только один вопрос, зачем ты тут нам мозги трахал? Отвез бы машину в сервис сразу, ну или электрика бы вызвал...