Загадка. Оригиналы восстанавливаются прямыми руками и ходят еще столько же, можно и рабочие найти. Либо новый ОООО за не вменяемые деньги Хотя достаточно BEHR-HELLA Термопара. За частую есть на мультиметрах.
Да любым тестером у которого есть в комплекте термопара, но если у тебя вентилятор радиатора отрабатывает, а показометр показывает 80, я бы озаботился проверкой показометра. В данном случае, проверил бы контакты разъема на датчике и как закручены контактные гайки показометра. Дальше если все там хорошо, а температура так и не поднимается, вместо датчика втыкается резистор который выводит показометр в контрольную точку, ну а дальше ...
Сделал скоростя у печки, на первой скорости, где то на 82 вкл вентилятор, стрелка наверняка врёт, не верю я что термостат такой слабый, или он не причём ? винт полюбасу на 97 вкл ? в не зависимости от термоса ?
Сорри за тупой вопрос а датчик где стоит в машине в моей )))) ? а термос у меня не может быть на 80 градусов ? или таких нету ?
я САМ устранил подсос воздуха под карбом, так что я открывал капот посмотрел щас фотки в нете, у меня нету такого трайника. на гбц Почитал щас интернет, проблема не новая, пишут что может быть воздушная пробка в малом круге ?
да двигателе RU всё просто: на тройнике: нижний-на электропневмоклапан верхний, ближе к головке-на лампу перегрева и стрелку третий вверху - на ежа Внизу радиатора-на карлсон
ИЗВЕНИТЕ ХУ..НЮ СПОРОЛ КАПИТАЛЬНУЮ )))))))))))))) Щас покатался по городу, температура за бортом (судя по интернету - 18 ) завёл баркас в гараже, прогрел где то до 50 ( как обычно я делаю) поехал, проехал примерно 10 12 км, темпа судя по стрелке 78, печка дует горячим воздухом, выше поднимается если только убавить температуру печи, если стоиш на месте, на ходу 78 79, в гараже сегодня я гудел когда починил регулятор печки, машина уходила за 80 и вкл вентилятор, и вот что я думаю, однако гонит датчик на радиаторе, и гбц их походу обдувает и они херню гонят, завтра их замотаю и посмотрю что будет, и попробую замерить температуру двигателя прибором. Почитал темы про это проблему, у многих гонят датчики, буду менять их и термос, может кто подсказать под какой температурный диапозон их покупать ? вычитал что термосы бывают 82 86 92 и ещё какие то, датчики так же. Желательно ссылку дайте на них в экзисте.
Где ты это вычитал? Есть только на 87 и 93. На 82 в принципе не может быть, т.к. не будет температура доходить до рабочего.
Читал драйв 2 там человек какой то написал про эти цифры, завтра датчики утеплю и попробую измерить температуру прибором, хз быть может у меня и стоит 87 термос.
Ага а в минус семнадцать он двиг горелкой греет до вкл винта The Best AUDI 80 скажи ты в технике совсем никак?датчик в радиаторе у нас 97 и хоть у тебя термоса вообще нет, этот датчик не вкл винт на 80 И это в 87 термос только НАЧИНАЕТ ОТКР. Вернее откр при 92гр.а закр.при 87гр