термостат

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем dynamo, 24 ноя 2004.

1. AndrewV

AndrewV Участник форума

27 сен 2004
    325
    хонда элемент
    у меня неисправность датчика который выводит показания температуры на стрелку выразилась в том, что о занижал показания температуры двигателя,
    в принципе это не страшно, тем более что вентилятор включается от другого датчика,
    т.е. если у меня стрелка стояла на 50, я знал что движек у меня нагрет на 90 (но я все равно этот датчик поменял б.у. за 500 руб),
    а термостат кстати VAG 20 баксов стоит в экзисте, нафига ставить фсякие левые !!!!, лучше его купит, потом дороже встанет, я в этом убедился :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.097
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    млять, ниче не панимаю..............

поменяли... все работает как дОлжно.. но, вынутый термостат в холодном состоянии закрытый, внешних повреждений нет.. поперся в обед домой кипятить- в кипятке то же что и новый! кладешь в кипяток из чайника- похх, ставишь на плиту- перед закипанием открывается, снимаешь с плиты, ставишь в сторону, чуть погодя когда вода мал мало остынет- закрывается.... беда каката.. но температуру не держал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Почти угадал,т.к. брал у родственника по закупке:D