Не знаю точно почему, но почему-то не уверен в правильности высказывания выше. Это что значит , стоишь-ли ты в пробке при + 25 гр или едешь по трассе при -25 гр , то тоже должна быть одинаковая темп ? и сколько это постоянная ? температура полного открытия термостата ? или выше ....? Помоему неувязочка какая-то
А термостат для того и нужен что бы поддерживать тем. в районе 90-100гр. и НЕ зависимо от того стоишь ли ты в пробке при +25 или едешь по трассе при-25. Если тем.не держиться в этих приделах это неисправность и обязательно что термостата.
почему-же тогда предусмотрена функция дополнительного вентилятора при достижении мах температур ? Проще было-бы ее не ставить , а рекомедовать людям сменить термостат т.к якобы он не справляется с удержанием темп. ?
Т должна быть(желательно) постоянной, оптимальной для данной модели двигателя... тогда он работает в оптимальном режиме- выдает больше мощи, меньше изнашивается, и жрет. чио бы обеспечить нужную температуру и нужен термостат, вентиляторы, всякие датчики и т.д., типа что б похх было +35 в пробке, или -35 на трассе.
завтра с утра ставлюсь менять- какой порядок денех можно обашлять за эту операцию? штуки рублев хватит?
ну если на то пошло то я тож купил Вахлер(или уж тада Wahler ), 550рубелей.. что, угадал? тож не хотел куйню пакупать, видел и по 240, но совсем на коленке сделанные..
млять! решил проверить термостат перед тем как завтра ставить, залил щаз его кипятком, уже минут 5 прошло- не открываетцца сцука!
Дак бля так и непонял ваших ответов . Формулирую еще раз по пунктам : 1. Может-ли температура охл.жидкости меняться от внешних и внутренних факторов таких как а) температура наружного воздуха б) режим движения (пробки в жару / трасса зимой) в) обогрев салона на полную катушку / выключенная печка 2. Является ли температура полного открытия (указанная на термостате) - рабочей (постоянной) для всех режимов эксплуатации ? ++++ также повторю происхождение вопроса : у меня на термостате стоит 87-88 гр. в нормальном городском цикле - столько и держит. На трассе может опуститься на 2-3 гр.ниже , а на стоянке может подняться до 90 гр. И при всем этом я счетаю систему охлаждения у машинки полностью исправной. Но люди говорят, что так не должно быть.
система поддержания оптимальной температуры в двигле есть инертная фигня.. и температура все таки меняется, но в иделае не очень "далеко" от оптимальной.. 1. - не должна(небольшие колебания все равно будут) 2. нихх вапрос не понял
Не парься. Это можно отнести к погрешности измерения прибора. Вот когда у тебя температура "падает" на 20-30 градусов...
народ утверждает, что температура должна быть постоянной. вот и спрашиваю, какова величина/критерий постоянной температуры 87 , 90, 100 гр.....? По логике (в идеале) навено это все-таки точка температуры полного открытия теростата , но ведь должна же быть еще зависимость от состояния/качества охл.жидкости , радиатора и общего состояния засранности охл.контуров. Просто меня немного смущают цифры (которые указывает народ) 95-100 гр. Мне кажется , что не у меня , а них не все в порядке... Но до сути с вашей помощью докапаться хочу(хоя уже надоело
кажется понимаю- т.е. ты спрашиваешь соответствует ли температура указанная на термостате температуре ОЖ в авто? НЕТ! не соответствует! в районе термостата она сначала ниже(до того как двигло прогрелось) чем в блоке, потом выше чем указано на термостате(после прогрева), и из радиатора ваще выходит "холодная" т.е в СИСТЕМЕ температура в каждом месте своя и кстати может менятся.. а указатель температуры показывает(причем я сомневаюсь что ты на таком указателе сможешь увидеть разницу в 2-3 град ) температуру в том месте где стоит датчик на него. вот такие пироги.
ТО ik А как ты замеряешь темппературу - по приборке? Там погрешность может быть до 10 градусов(как раз из-за режима движения). От старости глючит датчик. Термостат начинает открываться при 87, полностью открывается при 102. То есть плавание температуры присутствует. Поменяй датчик на приборку и оно пропадет.
соглашусь с выше сказанным: такая фигня, что темостат как уже выше и говорил открывается приблизительно между 85 и 90 градусами - замеры произвожу при помощи ощупывания шлангов, но стоит разогнаться до 160 - и минутак дык 10 так проехаться (такое бывает =) ), как датчик показывает температуру между 80 и 85 опять же приблизительно, термостат менял (как уже писал выше) месяц назад где-то Behr кстати стоит постоять в пробках как температура минут за 5 становится между 90 и 95 градусами вот тоже думаю - датчик охлаждается или термостат обратно не закрывется
Однозначно датчик. На ААR/NF/NG они мрут как мухи. И все наслушавшись всяких умников меняют термостат(он же дешевый - 300 рублей всего а датчик - 1200 рубликов). А потом грешат на брак. Как и я кстати. Behr у меня стоит новенький и температура скачет. А мой старый термостат стоит на другой сотке и все у нее нормально. Датчик, вот где собака порылась
вчера все таки дома прокипятил термостат(в конторе тока залить кипятком смог, походу температуры не хватило, вот он и не открылся) - все намано, открывается, тока чет мне показалось поздновато, практически перед самым закипанием воды, типа меолкие пузырьки пошли..) с утра загнал, сидю жду звонка- готова или нет... мрозяка на улице однако, перед ремонтом окатили с керхера в мойке, и пока в бокс загняли- вся схватилась льдом буквально за секунды