Ответ: Термостат - работает или нет? разве печка не на малом кругу висит? или я что-то пропустил? присоединяюсь к версии "пробка или накрайняк сифонит с ДВС". лечение - смена ОЖ с промывкой системы охлаждения и дальше смотреть что и как.
Ответ: Термостат - работает или нет? Печка то на малом кругу висит, но чтобы промыть ВСЁ нужно ждать открытия термостат, а нафик? Если можно промыть без него, так и быстрее и безопаснее.
Ответ: Термостат - работает или нет? обычно пробивается между цилиндром и каналом ОЖ... появляется микрощель, которая в последствии увеличивается, часто приходится башку шлифовать... коричневые сопли - это скорее всего оттуда! но могет быть и просто ржавчина, если на воде часто ездили и при ремонте системы ОЖ и тем более замене каких-либо её элементов не меняли антифриза!
Ответ: Термостат - работает или нет? масло не рыжее, сними пробку посмотри. если эл. вентилятор включается а позже при работающем двигателе отключается - термостат работает.
Ответ: Термостат - работает или нет? Поменял, значит, жижу - и вот что получилось. Теперь антифриз на ходу не выливается, выше максимального уровня не поднимается, теплообмен улучшился. Но есть одно "но"... После длительной поездки, если заглушить машину, тут же открыть капот и посмотреть на бачок, то видно, что никаких потёков нет, и уровень антифриза в норме. Но если задержаться и посмотреть подольше - видно, что уровень антифриза начинает потихоньку подниматься. Бачок разделён на несколько секций - так вот, в той секции, где сверху крышка, а снизу шланг к нижней части радиатора, уровень антифриза поднимается быстрее, чем в остальных секциях. Причём давит его обратно в бачок не через тонкий шланг сверху (через который сливается лишний антифриз из радиатора обратно в бачок) а через толстый шланг снизу (через который антифриз из бачка поступает в радиатор). В остальных секциях, видимо, воздух не даёт антифризу дальше подниматься, а в этой секции воздух выходит через клапан, а вслед за ним и антифриз. Почему так? На работающем двигле такого нет.
Ответ: Термостат - работает или нет? После прекращения циркуляции происходит вскипание ОЖ в ГБЦ. При этом зарабатывается паровая пробка. Я проблему решил заменив на радиаторе термоконтакт от таза, с температурой включения 87 грд.
Ответ: Термостат - работает или нет? Т.е. имеется в виду датчик включения вентилятора, который завинчивается в нижний угол радиатора? И от какого таза подходит? Есть какие-нибудь нюансы при замене?
Ответ: Термостат - работает или нет? Датчики бывают двухконтактные и трехконтактные. Контакты расположены в ряд. Во всяком случае для А80. Я как-то промазал и вместо двухконтактного взял трехконтактный. (Облом было ехать опять в магазин менять). Заколхозил переходник из двух проводов, главное найти к каким контактам подключаться. А зачем колхозить от ТАЗа, и оригинальные не так дороги.
Ответ: Термостат - работает или нет? у меня тоже... мож у него радиатор забит, вот и не эффективно остужается ОЖ... Думаю датчик тут не причем, он-то вовремя винт включает, а вот только толка не хрена нет... Поидее, если вентилятор включается, Т-ра радиатора моментально снижается...
Ответ: Термостат - работает или нет? Можно поставить и оригинальный, но вродь как у них температура от 95. Мне захотелось снизить температуру ОЖ, чтоб температура ГБЦ не поднималсо выше 100, поэтому поставил на 87 грд. По п.3, нада сделать 2 провода, с одой стороны обжать "папой" с другой "мамой", каждый, длинной ну сантиметров 5 хватит. На АВТ датчег двухконтактный.
Ответ: Термостат - работает или нет? Это конечно интересная затея. Т.е. как только откроется термостат (85-87грС) и ОЖ начнет поступать в радиатор, то сразу врубается "карлсон" на радиаторе, т.к. ОЖ довольно быстро дойдет до датчика на радиаторе (конечно если радиатор внизу не засран). И будешь ездить все время с включенным "карлсоном". Так лучше вруби его напрямую в 12В или через выключатель в салоне и не надо замарачиваться с датчиками.
Ответ: Термостат - работает или нет? Чё-то я запустил темку, а ведь надо рассказать, чем дело кончилось. Короче, как я уже говорил, ОЖ я поменял. В мануале процесс замены описан как-то так: 1. Повернуть ручку регулировки температуры печки в положение максимум. (Это зачем, кстати?) 2. Отсоединить от радиатора шланг, соединяющий радиатор и корпус термостата, слить ОЖ. 3. Прикрутить всё назад и залить ОЖ в бачок до нижней метки. (Все 3 первых пункта на холодном двигателе). 4. Прогреть двигатель до включения вентилятора, чтобы выгнать воздушные пробки. 5. По мере необходимости долить ОЖ в бачок до нижней метки. Я делал немножко по другому. Помня, что термостат открывается при 80 градусах, я всё же прогрел двигатель до 90 и тут же слил ОЖ, открутив шланг. Только не от радиатора (там неудобно), а от корпуса термостата. Всё замечательно вылилось, а я даже умудрился не обжечься. Потом я писал, что у меня давит антифриз через новую пробку, а у старой якобы клапан не работал. Я вас всех наколол (невольно, конечно). Озадачился я вопросом, что же такое 1,2 атмосферы, при котором открывается клапан и решил проверить. Взял насос с манометром и попытался "надуть" манометр до 1,2 атмосферы. Щаз! Даже пол-атмосферы не смог. Потом взял новую пробку (вымыл, конечно) и дунул. Прошло на "раз". Тут надо заметить, что устройство клапанов в старой и новой пробке совершенно разное. В новой просто два резиновых кругляшка на пружинках - вот и все клапаны. В старой пробке клапана закрыты металлическим кожухом с дырочками, и так просто в неё не дунешь. Пришлось продувать пылесосом да ещё искать прокладку, чтобы вставить её между шлангом пылесоса и кожухом клапанов старой пробки. Изврат был полнейший, но в итоге я выяснил, что клапана в старой пробке всё-таки работали. Вернул я старую пробку на место и давить антифриз через неё перестало. Короче, что в итоге получилось. Теперь залит нормальный антифриз, улучшилось охлаждение, из-под тройника не давит, из-под пробки не давит, ОЖ в бачке выше максимальной отметки не поднимается. Утечка антифриза почти прекратилась. Почти - потому что я опять всех наколол. Я говорил, что мне меняли прокладку ГБЦ, но я её тупо перепутал с прокладкой клапанной крышки. Знаю, я лох. А прокладку ГБЦ не меняли чёрт знает сколько, и через неё в одном углу потихоньку давит масло и по ходу антифриз тоже. Но это уже подождёт до капиталки двигателя.
Ответ: Термостат - работает или нет? А вот теперь термостат, похоже, точно сдох! Второй день стрелка держится на отметке 100 градусов. При этом вентилятор включается на отметке 102-103 градуса, но после его работы температура ощутимо не падает. А что самое интересное, в пробке, на холостых, температура держится меньше, чем в движении - когда радиатор обдувает встречным потоком воздуха, но обороты двигателя высокие. Всё-таки термостат?
Ответ: Термостат - работает или нет? Ну да, если предположить, что термостат не полностью открывается, т.е. через него продавливается мало ОЖ. А то если бы он не открывался бы вообще, то 103гр ты бы не отделался. Но есть ещё одна неисправность которая так же может себя проявлять: помпа стала слабо качать (либо проворачивается крыльчатка или лопасти срезало).
Ответ: Термостат - работает или нет? По термостатам кто может подсказать? Какие лучше? Есть Hans Pries за 200 р. в магазине и есть Behr за 450 р. в сервисе, но там по определению дороже. Какой брать? Или что-то другое посоветуете?
Ответ: Термостат - работает или нет? Заехал сегодня на сервис, сняли мне термостат, через дырку посмотрели лопасти помпы, сунули меж лопастей отвёртку, попробовали провернуть крыльчатку - с помпой оказалось всё в порядке. Заменили термостат и всё стало нормально. Даже лучше, чем было.