да я промахнулся... не в ту тему запостил. А раз уж сюда попал, то замечу, что на 3.2FSI стоит блок управления Simos и система термостатирования еще древняя. Поэтому автору категоричных советов и помогло. Да только вот для 2.0TFSI такая категоричность не к месту - знание матчасти у него явно хромает.
термосы живут порядка 5 лет, потом на них может начать просаживаться пружина и они раньше открываются, я недавно на пассате TFSI заменил термостат, вроде похожий должен быть, но не электронный, обычный - по вагу температура рабочаяя после длительной езды была не более 77 градусов и это при темепературе открытия термостата 87 градусов - на нём проставлено было, так же как и на новом... поменял на оригинальный, но в оригинале шёл Behr, теперь температура 90-92 градуса... так что нету никаких американских или более холодных термостатов на пассате - 87градусов открытие нарисовано и на том и на другом...
так и что с температурой - какой она все таки должна быть? около 90 или около 78? У меня такие же признаки - поднимается неспеша до 78 и колом стоит на этой температуре при любой погоде. Вот и думаю - не в термостате ли дело? или это норма.