там на гуглят парни потом сам не поймёшь что как работает. имхо книгу по эксплуатации и ремонту открыть в первую очередь!
гуглил но ничего не пойму. материалов много но для чайников нема)) куда и на сколько крутить винты качества и колличества
закручиваешь винт (вправо) значит ограничиваешь поступление! уменьшаешь количество - закручиваешь винт количества, добавляешь качество - выкручиваешь винт качества. Суть в том что смесь может быть очень богатой что не есть хорошо, а может и быть очень бедной, что так же не есть хорошо. Задача в том что необходимо подобрать правильное соотношение. Выдёргивай подсос сразу на третье положение, (т.е. на себя) и смело накручивай примерно до 3200 оборотов. Убирай подсос полностью и выставляй 800-1100 оборотов. Уменьшил количество, добавь качества, чувствуешь что винт качества не даёт реакции, добавь количества чуток (выкрути (влево)( против часовой стрелки)), винт качества можно и подзакрутить реакция будет, главное мотор слушай (обороты). На сиденье водительское прилепи зеркало или кореша посади пусть говорит сколько на тахометре. Настройки нужно производить на хорошо прогретой машине. Я уже писал что настраивал на одном из колец в городе, прямо на дороге. настроил, всё отлично! помучаешься один раз потом закрытыми глазами. У меня приходиться перестраивать под сезон как резину. Уже просто не вопрос, дело получаса и перевёл карб с зимы на лето.
Разобрался. сначала накрутил по инструкции что двигатель трясло хоть и на 900 обаротах. потом интереса рази выкрутил еще на 4 оборота винт качества, обороты подскочили, выровнял их винтом колличества(оборотахх) и все бэнч. работает ровно. но цокотят компенсаторы. убрать бы этот звук и вообще было бы шикарно.
ну вот и славненько! у меня двигло тоже норм работает на 1100. а ниже трясти начинает и работает не ровно. Теперь за расходом смотри как бы лишнего не сожрала))) Компенсаторы это не сложно! раскидывай только оч внимательно, запомни какой откуда вкладыш!!! компенсаторам зачастую просто необходимо хорошенько промыть, подожать денёк в керосине для пущей уверенности. И собирать обратно. Ребята меняли, говорили что вроде от волги подходят, но по сути они не особо дорогие. Можно и не оригинал воткнуть.
Никто не сталкивался с проблемой прокладки между карбом и впускным?? заменил старая порвалась и воздух сосала. Новая с прокладками была но герметиком подмазал. и все же кажется не плотно сидит. Когда рукой заткнул рот карба машина затряслась но не заглохла. Значит подсасывает воздух откуда то?? кто как сажал поделитесь.
А с твоим карбом... обороты высокие слишком. норма 750-950 на прогретой. попробуй как я сделал. оборота 2-3 качества смеси против часовой, обороты подымутся на 100 примерно. и регулируй винтом оборотов хх до 900. трясти не должно.
качество смеси воздуха с топливом. да эта подушка. поставь другую и нарм, карб в неё воткнётся так что ни чего не подсосёт
ой перепробовано не мало! сбивать мало хочется))) 750-950 на новой наверное?))) у мну машину 27 лет скоро!!!
Я тоже многое перепробовал. настроил так что движек работает четко ровно. но вот прыть уже не та((( бенза есть стала мало но и разгоняется как валенок теперь