Теряет обороты и глохнет на ходу

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Максим_Лу, 11 мар 2014.

1. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    заслонки в карбе все поворачиваются нормально? не болтаются сами по себе? Воздушные жиклеры, топливные жиклеры чистые?
    Вообще на карбе - сел в машину, вытащил подсос, завёл, дал прогреться, подсос потихоньку задвигаешь и едешь, опять же не давай сильно газу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Максим_Лу

Максим_Лу Новичок

11 мар 2014
    30
    80 b3 1.8NE 90г.
    Читаю много у кого было и никто не отписывается как лечил( ну подскажите где копать...

3. Максим_Лу

Максим_Лу Новичок

11 мар 2014
    30
    80 b3 1.8NE 90г.
    В общем так. когда машина холодная вытягиваю подсос, завожу. она заводится и глохнет пока не прогреется. приходится помогать педалью. так всегда было. Карбер смотрел и продувал. Все вроде впорядке. подтекал немного ускоритель, почистил, затянул теч перестало...

4. Максим_Лу

Максим_Лу Новичок

11 мар 2014
    30
    80 b3 1.8NE 90г.
    заслонка подсоса работает как положенно но при этом ведет себя так как писал выше.

5. Максим_Лу

Максим_Лу Новичок

11 мар 2014
    30
    80 b3 1.8NE 90г.
    под крышкой трамблера было немного грязно. почистил разницы не заметил.

6. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    #26 Mjasa, 13 мар 2014
    Последнее редактирование: 13 мар 2014
    пусковой зазор у заслонки подсоса отрегулировать это раз.
    Какой у тебя кейхин, первый или второй?
    http://zheleznv.chat.ru/keihin.html
    Для начала тебе хватит, поищи ещё инструкции по настройке.
    Но повторюсь, найди карбюраторщика, который знаком с кейхинами, пусть настроит специалист.
    Свечи чистые или белые? Если белые - бедная смесь, искать подсосы воздуха (когда машина заведена - карбклинером побрызгать на подушку карбюратора со всех сторон), услышишь изменение работы двигателя - есть подсос воздуха, проверить электромагнитный клапан, работает ли он (при включенном зажигании скинуть с него клемму, услышишь щелчок - клапан жив.
    Винты качества/количества покрутить, угол зажигания выставить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Максим_Лу

Максим_Лу Новичок

11 мар 2014
    30
    80 b3 1.8NE 90г.
    Ок спасиб)) Пищу для ума получил буду делать
    Закончу отпишусь

8. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    Если с подсосом глохнет - не хватает топлива для поддержания холостого хода, в очередной раз - ищи карбюраторщика.

9. Максим_Лу

Максим_Лу Новичок

11 мар 2014
    30
    80 b3 1.8NE 90г.
  10. Максим_Лу

Максим_Лу Новичок

11 мар 2014
    30
    80 b3 1.8NE 90г.
    Нашлась зарытая собака. Вчера и сегодня светит солнце и тепло. машина естественно ожила. никаких провалов и все такое. Проблема была в коммутаторе. он находится прям возле левой ноги водителя под рычагом капота. с него кстати и капала вода прям на коммутатор, отсюда замыкание и провалы и глохла. Проблема протикания воды через дырку троса капота распространенная. У меня вылилось вот так. Спасибо всем за помощ)

11. Максим_Лу

Максим_Лу Новичок

11 мар 2014
    30
    80 b3 1.8NE 90г.
  12. Антуан

Антуан Участник форума

11 янв 2010
    253
    A80/B3 1.8SF QT
    не успел вывалить свой груз опыта. может и к лучшему))) я долго в своё время искал хорошего карбюраторщика! это ваще жесть! уболтали меня воткнуть карб от нашей нивы! поставил, поехала, но такой колхоооооз!!! в общем: снял свой кейхен, принёс домой и обстоятельно с ним сидел, разбирался, крутил, смотрел, и результат был достигнут. Долго меня распрашивали таксисты на одном кольце города когда я круги наматывал и настраивал карб. Работает как часики! :hi:

13. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    Правильный подход к делу. Ещё и зажигание в процессе подстроить.

14. Антуан

Антуан Участник форума

11 янв 2010
    253
    A80/B3 1.8SF QT
    ну как без этого???!!! КОНЕЧНО!!!! :nod:

15. Максим_Лу

Максим_Лу Новичок

11 мар 2014
    30
    80 b3 1.8NE 90г.
    Скинте пожалуйста подробную инструкцию настройки и регулировки карба и зажигания. Проблема разрешилась но обороты плавают и заводится хреновато на холодную. Выходные скоро будет чем заняться)

16. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    https://www.google.ru/#newwindow=1&q=настройка карбюратора keihin 1

17. Антуан

Антуан Участник форума

11 янв 2010
    253
    A80/B3 1.8SF QT
  18. Антуан

Антуан Участник форума

11 янв 2010
    253
    A80/B3 1.8SF QT
    регулировка производиться со всеми установленными деталями на прогретом двигле!!! а тут судя по работе, установят кастрюлю и всё!, движок задохнётся!!!:umnik:

19. Антуан

Антуан Участник форума

11 янв 2010
    253
    A80/B3 1.8SF QT
  20. Mjasa

Mjasa Живу я здесь

9 июн 2012
    1.068
    FF3 универсал
    Я дал ссылку на поиск в гугле =) Первая же ссылка там - на drive2, где есть инструкция, ну и по остальным пробежаться не помешает =)