заслонки в карбе все поворачиваются нормально? не болтаются сами по себе? Воздушные жиклеры, топливные жиклеры чистые? Вообще на карбе - сел в машину, вытащил подсос, завёл, дал прогреться, подсос потихоньку задвигаешь и едешь, опять же не давай сильно газу.
В общем так. когда машина холодная вытягиваю подсос, завожу. она заводится и глохнет пока не прогреется. приходится помогать педалью. так всегда было. Карбер смотрел и продувал. Все вроде впорядке. подтекал немного ускоритель, почистил, затянул теч перестало...
пусковой зазор у заслонки подсоса отрегулировать это раз. Какой у тебя кейхин, первый или второй? http://zheleznv.chat.ru/keihin.html Для начала тебе хватит, поищи ещё инструкции по настройке. Но повторюсь, найди карбюраторщика, который знаком с кейхинами, пусть настроит специалист. Свечи чистые или белые? Если белые - бедная смесь, искать подсосы воздуха (когда машина заведена - карбклинером побрызгать на подушку карбюратора со всех сторон), услышишь изменение работы двигателя - есть подсос воздуха, проверить электромагнитный клапан, работает ли он (при включенном зажигании скинуть с него клемму, услышишь щелчок - клапан жив. Винты качества/количества покрутить, угол зажигания выставить.
Если с подсосом глохнет - не хватает топлива для поддержания холостого хода, в очередной раз - ищи карбюраторщика.
Нашлась зарытая собака. Вчера и сегодня светит солнце и тепло. машина естественно ожила. никаких провалов и все такое. Проблема была в коммутаторе. он находится прям возле левой ноги водителя под рычагом капота. с него кстати и капала вода прям на коммутатор, отсюда замыкание и провалы и глохла. Проблема протикания воды через дырку троса капота распространенная. У меня вылилось вот так. Спасибо всем за помощ)
не успел вывалить свой груз опыта. может и к лучшему))) я долго в своё время искал хорошего карбюраторщика! это ваще жесть! уболтали меня воткнуть карб от нашей нивы! поставил, поехала, но такой колхоооооз!!! в общем: снял свой кейхен, принёс домой и обстоятельно с ним сидел, разбирался, крутил, смотрел, и результат был достигнут. Долго меня распрашивали таксисты на одном кольце города когда я круги наматывал и настраивал карб. Работает как часики!
Скинте пожалуйста подробную инструкцию настройки и регулировки карба и зажигания. Проблема разрешилась но обороты плавают и заводится хреновато на холодную. Выходные скоро будет чем заняться)
видос какой то странный!!! работает ровнинько, хорошо, но....... ГДЕ КАСТРЮЛЯ!!! кучи трубок не хватает!!! или не нужны?
регулировка производиться со всеми установленными деталями на прогретом двигле!!! а тут судя по работе, установят кастрюлю и всё!, движок задохнётся!!!
Я дал ссылку на поиск в гугле =) Первая же ссылка там - на drive2, где есть инструкция, ну и по остальным пробежаться не помешает =)