A6 AAH 1995,в машине дубак,разбираем,продуваем радиатор печки,всё отлично.Затем,всё отлично-собрали,залили антифриз-заводим-прогреваем такая-же байда и вдруг на 5 секунд печка оживляется и снова всё тепло пропадает. ПЕЧКА:вакуумный краник полностью открыт,входящий шланг горячий,а выходящий чуть тёплый. Все головы сломали и не как не въедим в чём причина.:icon_suicide:
+1 рядом с краном стоит винтик с выгона воздушных пробок... если не поможет вариантов море....вплоть до замены радиатора печки, помпы...
Клима стоит и краник тоже.воздух прогоняли несколько раз.Ошибки пока не смотрели,но точно могу сказать ,что они там есть,так как с вакуумного шланчика подаётся разряженный воздух в какой-то 2-х контактный клапан (стоит под капотом на верхней правой части печки,рядом с соединительной муфтой климы ),а от него на вакуум. кранчик.Вот он не срабатывает.Так же не работает электромотор привода заслонок. Так вот вакуум подсоединяли на прямую,чтобы был открыт краник и снимали моторчик с печки,чтобы в ручном режиме управлять заслонками. Результатов не обнаружено.:icon_suicide:
Хотим сказать что радиатор печки забит в усмерть ... Шланги наоборот после продувки не пробовал подключать ? Продувал в обратном направлении надеюсь ?
За левой головой есть болтик для выпуска воздуха. Если мне память не изменяет, то краник открыт в нормальном состоянии, а когда вакуум к нему подается он закрывается. Я думаю надо выкинуть радиатор отопителя в помойку и отремонтировать климат.
Радиатор снимали и прогоняли в обе стороны и жидкостью для промывки и воздухом .Всё отлично продувается.
Если в радиаторе сломана перегородка, то будет шикарно продуваться и промываться, но греться не будет.
Два дня назад боролся с холодом в салоне. Сразу хочу сказать большое спасибо BlindHorse и PoMaksimus за подробные отчеты по разбору печки. Итак, после доставания радиатора отопителя было решено его вскрыть, дабы посмотреть в чем проблема. Радиатор, что то типа В.О.Н., по крайней мере других названия я не увидел, внешне как только из коробки, внутри тоже, за исключением маленьких кусочков "резиновых соплей", которые налипли на спирали, вставленные в трубки печки. Радиатор завальцевал, поставил и в машине наступила африка. Есть предположение, что "резиновые сопли" образовались из-за того, что через месяц после покупки машины были разъедены прокладки на всех датчиках системы охлаждения и остатки попали в радиатор.
Задам и я свой вопрос, чтобы темы не плодить. Заметил, что на прогретом двигателе если постоять несколько минут с двигателем, работающим на холостых оборотах, то воздух из печки становится заметно менее горячим. Если прибавить оборотов до 2500, то через 2-3 секунды воздух из воздуховодов становится опять горячее. Ощущение такое, что на холостых помпа плохо продавливает антифриз через печку. На завоздушивание не похоже, иначе наверное циркуляция через печку прекращалась бы совсем и дул бы холодный воздух (или я ошибаюсь?). А так в салоне в принципе тепло и жаловаться на холод грех. Может кто подскажет что это: нормальное явление или скоро готовиться к промыванию радиатора печки?
Нефиг там мыть, менять радиатор надо и ставить в обязательном порядке Behr или Hella, иначе тепла на малых оборотах так и не будет.
Перевозчик. А когда печка оживала, то оба шланга были горячие? Для проверки можно снять оба шланга, и в один налить горячую воду из чайника, а когда побежит из второго включи салонный вентилятор (при открытой заслонке), если тепло пойдет значит что то с проходом ОЖ по шлангам. Если нет, то снять радиатор и дождавшись большую и красивую мусорную машину отправить его на свалку. А на холостых проход и отдача тепла в любом случае уменьшатся. Особенно если вентилятор на максимуме.