Ну что, Карл, за люди, а? Приехал на работу уже и обнаружил, что светодиодных поворотников-то нет. Хорошо, что в фарах дублирующие стоят, ездить можно. Строгино опять. У кого если есть поворотники, предлагайте. Нужно брать, блин, никуда не денешься. P.S. Ну и фишки тоже нужны, срезали, уроды.
Полный Пи"дец... Как так??? В интернете видно нет видео с "воспитанием" этих уродов.... Похоже тоже крепить надо как и фары головного света... ОДНАКО, кризис в стране....
Я думаю можно поторговаться. Покупают в основном ходовые огни. Правда не известно от куда продавец, а то ещё за доставку платить придется.
Спасибо, что подпихнул, тезка. Договорились И забирать на районе. Хорошо, что он давно уже продает, явно не свои же придется покупать п-ц, конечно, товарищи
Фишки надо найти теперь. Хотя, блин, у меня же есть переходники с сопротивлениями от промаргивания (вот такая у меня система). Надо будет их заодно поставить. Сука, гвоздями приколочу новые поворотники.
В ноябре прошло года перед поездкой с утра остался без по воротников, за пол дня взял на авито комплект б\у, один начал потеть, заменил купив новый на ззап, саморезы на которые крепятся поворотники замазал холодной сваркой, ковыряться никто не будет да и свела и плоскогубцы воры с собой не тоскают, сам когда снимал запотевший минут 20 высверливал, причём саморез не оригинал сразу поддался т.к. походу алюминий был а родной заставил попотеть шуруповерт
Точняк на 100%...Я тоже думал и решил лучше эти бабло потратить на внутренний комфорт и красоту+андроид и т.п...Но все же задние фонари и ходовые огни крутятся в голове,но фары точно не нравятся и нет желания,если даже были бы,поменялса бы на задние фонари!!!