в реле важно не только напряжение на катушку, но и ток. А тока было достаточно, чтобы оно включалось. Но это реле рассчитано на меньший ток между контактами, так что они могли обгореть и не пропускать ток. Пока это теория, надо мерять сопротивления катушки и контактов.
904.3747-10 реле точно на 24В. при наших 12В оно срабатывать не будет. Не ставь его... Да и не ВАЗовское оно а скорее Камазовское
Я ж говорю: 12Вольтовое реле можно спокойно включать даже 9 Вольтами. Дело в токе. Ты прозвонил его? А то мне еще с собатькой гулять идти.
Ну ладно, если работало.... Вот еще простинкую схемку нашел по КЕ_Мотронику НА 14 ноге блока есть +12В и на 19 после того как вкл. зажигание? Это важно! ЗЫ С реле так. Прозвонкой оно дергатся не будет. Чтобы проверить реле - извлеки его , подай на 85 ногу +12В от АКБ а ра 86 ногу минус. Если как Engineer говорит то дожно сраьотать. как только сработает - можешь мультиком прозванить меж собой контакты 30 и 87. ЗЗЫ Только не коснись мультиком на 12В в режиме прозвонки, а то спалишь мульт.
На 85 +12 Вольт, на 86 -, т.е. "Землю". Реле должно щелкнуть, контакты 30 и 87 замкнулись. Теперь между ними должно быть 0 Ом. Сняв 12 Вольт и померяв эти конткты, дожны не увидеть ничего, т.е. бесконечнось. Тестер не дернется даже. Тестером можно померять в Омах 85-86 контакты катушки.
На 19 ноге питание с батареи, на 14 ноге 12 Вольт после того, как ключ в "Зажигание" повернешь. Кстати, очень хорошая схема. Откуда скачал?
На 19 ноге питание с батареи, на 14 ноге 12 Вольт после того, как ключ в "Зажигание" повернешь. Согласен. Спасибо.
ничего не получается может мне купить новый такой стоит 60рублей а тот который нужен хеловский 1200рублей либо тестер не работает или руки у меня не под тестер заточены
подал 12В от акумулятора на лапы реле 85 и 86? и нечего не щелкает? А если ральцем помочь придавить контакт? (для этого крышку снять надо) Не волнуйся про руки главное по малу, по малу мастерами не рождаются
во купил себе развлечение пол года назат то одно то второе то третье чесно ребята я бы вас не мучал если бы деньги были откатил бы на сервис как обычно выложил бы кучу бабла как обычно и снова ездил бы (может быть) в электронике я тупой
Значит, 12 Вольт не хватает. Возьми другое реле, от вентилятора, по-моему, тоже на большой ток рассчитано. Я как-то на вентилятор для проверки другое реле ставил, все заработало, вернул реле на свое место. Главное, посмотреть, чтобы ноги реле одинаковые были.
Я фигею, у тебя машина в соседней комнате стоит? Ты уже раз 100 наверное, к ней сходил? Возьми тестер, у машины те концы, которые ты вставляешь в прибор, вставь в клеммы аккумалятора, только концы случайно не замкни и помни, что корпус машины-это минус аккума, плюсом не касайся. Вставил в клеммы концы тестера, другими концами касайся контактов катушки реле. Искорки не бойся, это нормально. Еще вариант-Ты уже знаешь, какие контакты принимают 12 Вольт от ЭБУ, а какие замыкаются на Бензонасос. Тестером на одном из контактов (ключ в пол. Зажигание!) находишь 12 Вольт, это от аккума/генератора, контакт 30. Тебе надо подать с этого контакта 12 Вольт на тот контакт реле, который замыкается по схеме, 87. Насос должен зажужжать. Не предлагаю напрямую кинуть на БН, долго разбирать. Отсюда проще. Если в момент замыкания проскочила искра-это онрмально, 10 Ампер, все-таки.