нет так и пыжиться но часы показывают и свет в салоне появился http://www.autoprospect.ru/audi/80-b3/7-sistema-zazhiganiya.html я про блок 25
я понимаю, что я дилетант или проблема чересчур сложная или кроме как отогнать на сервис не чего не поможет или я не правильно объясняю проблему
Скорее последнее Но ничего, и не таких чинили Теперь надо искать распиновку блоку управления для твоего двигателя и на контактах блока смотреть, какие напряжения. И ты так и не ответил: есть ли высокое и бензин в камере сгорания?
дело в том что я один а тот кто сможет мне помочь будет только после 16-00 а одному я так понимаю это не зделать а что может и не быть если я под капотом только 4 гайки открутил (крепеж печки)
проверил свеча на конце сухая но мне кажется так и должно когда двигатель крутит (после замены предохранителя я обратил внимание что двигатель раскручивается) значит скорее всего поршни что то толкает
Поршни толкает стартер Если допустить, что проблема только с троганием торпеды связана, то остается только блок управления. Ты тестером умеешь пользоваться?
примерно была такая ерунда, поменял печку собрал все, а не заводится. нет искры, лампочки не горят и.т.д. беда была в контактной группе. при установке клеммы на контактную группу погнул один из контактов контактной группы замка зажигания. мучился три дня в поисках причины
Nemies Все таки мне кажется благоразумным посмотреть - поступает ли топливо, и есть ли искра) А потом уже и думать дальше))
Речь идет о контактной группе замка зажигания. поискал распиновку ЭБУ, но пока не нашел. Там было бы видно, какие сигналы приходят на блок управления и от этого сплясать. Тестер можно брать простейший, хоть М838, кажется, так. Стоит рублей 300, да хоть китайский на барахолке за 50 рублей, тебе только напряжение до 15 Вольт мерять. Добавил: и сопротивление тоже. Ток может и пригодится, но тестер можео спалить. Например: Сколько у тебя форсунок? Одна или 4(5)? При повороте ключа должен жужжать бензонасос несколько секунд, есть такое? ты ТОЧНО ВСЕ предохранители проверил?
Посмотрел в букваре...если не ошибся Так вот - у Nemies AAD то есть: КЕ-Мотроник,4-х канальный механический впрыск. 6,3бар давление, 4 цилиндра,115ЛС...на ЭГРД +10мА ,Лямбда,ДД, катализатор... Похож на КЕ-Джетроник, только Зажигание в одном блоке с мозгами впрыска.