Теперь и я в клубе

Тема в разделе "4L", создана пользователем maxjpoll, 12 июн 2012.

1. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    #1 maxjpoll, 12 июн 2012
    Последнее редактирование: 12 июн 2012
    Отчёт о покупке/путешествии , теперь и я в клубе

Теперь и я в клубе...

ура свершилось :) забрал я клубную ку7 в городе Орле ... все обсмотрел, облазил , но решился все таки на эту авантюру , в чем в принципе рад и не жалею

Встретил меня с поезда хозяин авто Игорь , потом заехали посмотрели ЛКП , увидались с уважаемым клубнем Klev с программой показа достопримечательностей и принятием алголей в лучшем из заведений )))) немного кнешно - шел вторник

на след день, посмотрели, потрогали авто (хотя и так все было ясно заранее) , ударили по рукам и обменялись дензнаками на ключи с Игорем-otk511.

день первый ,так сказать :)
    ехать надо было до Владимира , навигация услужливо построила трассу и сказала когда ж я буду у тещи. купив по дороге два пряника в Туле, домчал до Москвы и не заезжая сразу культурно встал в пробку до Балашихи... что уж тут и сказать ))) в общем по закону жанра ливанул такой дождь с грозой, что не было видно собственного носа ... кушка показала себя с самой лучше стороны в плане работы дворников в дождь ... по дороге ливень то стихал, то набирал снова силу и в 23:23 я уже был дома... хммм ... а выехал я вроде бы в районе 16

разрулив дела на следующий день я напряг домашних собирать вещи и всё такое.. встав пораньше чтобы проскочить Н-Новгород до пробок, закидал вещи в багажник и тронулся

маршрут составив заранее, через ННовгород - Совецк - Котельничи - Киров - Сыктывкар - Ухта - Вуктыл
    пользовался встроенной в Кушку НАВИ и она уже 3я по счёту которая пытается отправить меня из ННовгорода в Киров через Йошкаролу - тем самым дав некислый крюк, в общем доверяй=но проверяй

маршрут http://ati.su/Trace/default.aspx?En...2489&Cities=5_135;5_2491;5_2490&Ferries=true#
    + дорога до Вуктыла 200 км , Итого 1818 км

маршрут дался в принципе легко, после ННовгорода остановили полицаи якобы за превышение, поинтересовавшись о видеофиксации они поулыбались и пригласили в автомобиль. В итоге как всегда у них ничего небыло а был галимый фен, в принципе послал бы их на **** но как то они озверели, а ехать было надо,ну и в результате сошлись на ста рублях.
    уроды всетаки, начали тут же лепить про обгон под знак, мол умных развелось и все такое ....

автомобиль выше всяких похвал, едет резво
    пневмо-подвеска просто сказка, почти всю дорогу прошёл на скорости выше 120, местами было 160
    один раз раскачал до 218 км/ч на минуту, потом оттормаживался )))

после поганых Кировских дорог меня догнал Порш Кайен С версии с которым мы потягались немного, с парой неприятных моментов
    взлетев на горку со скоростью после 160, прямо под ней по курсу - посередине полос шел дорожный тихоход, Кай начал тормозить в пол и уходить на обочину, как в принципе и я, но тормоза очень интерестно себя повели - сначала тормозили,тормозили потом стали ватными и вдруг провалились с почти полной остановкой и 2мя промаргиваниями аварийкой... с аварийкой, мелочь,но приятно , хотя тем не менее - больше так не буду делать.
    хороший момент заключался в том что через 30 км на заправке он заливался 95м, а я дизельком ))))) это погрело душу

по трассе Сыктывкар-Ухта накрячил Лексус 570й который шёл 120, и пытался еще оторваться от меня ))) но неееет, не тут то было, обошел я его. правда после Каджерома он меня догнал - чему я был рад (клонило в сон и нужен был адреналин) так и шел за ним до Ухты, в Ухте уже прикрыл глаза на 40-50 минут и снова огурцом ))) полный бодрячёк

доехал в целом хорошо, по времени вышло около 23 часов с тремя 50 минутными перерывами на поспать

на Вуктыле занял очередь на паром до Усинска и часов в 8 утра уже погрузились, отплыли на пароме по реке , 16-17км/ч доплыли за 25 часов

Вложения:

2. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Я тебя поздравляю с приездом домой! Хоть бы отзвонился во время пути! а Так молодец, не подвела в пути, как я понял! Жене настойка понравилась, высылай ещё:thumbup::beer:

3. lexx100

lexx100 Новичок

2 фев 2012
    20
    хочу Q7
    Настойка, как я понял, морошковая?)))

4. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    а как догадался???

5. lexx100

lexx100 Новичок

2 фев 2012
    20
    хочу Q7
    Так тоже на севере живу:laugh:

6. otk511

otk511 Участник форума

17 авг 2010
    167
    Audi Q7 3,0 TD S-L
    #6 otk511, 13 июн 2012
    Последнее редактирование: 13 июн 2012
    Привет,придется тебе через годик опять что нить подогнать:)....уж очень оленины хочется попробовать:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    принимайте поздравлямбы!!!! и такой вопрос, а зачем подсуното колесо под авто (фото на пароме)?

8. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    Спасибо !!! эт зимняя резина )) 3 колеса вошли в газельку спереди, а это положил вниз - хотел прибраться в багажнике и понять как же в ней всетаки спать то в полный рост , но не вышло ... я так понял спать по уму надо сложив задние сидушки и без вещей в багажнике .. но мне помешала перегородка

9. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    оленины, баночку самой морошки , и настойки )))
    настойка хорошаааа ... )))

10. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Поздравления и мои:)

11. lexx100

lexx100 Новичок

2 фев 2012
    20
    хочу Q7
    Можно ещё бальзамчика нашего подогнать:D

12. AS33

AS33 Участник форума

24 фев 2012
    291
    LEXUS GX 460
    Поздравляю с хорошей машинкой! Пацаны, мне тоже настоечки зашлите!?:beer:

13. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    дней через 8-10 буду снова у вас, притараню )))

14. AS33

AS33 Участник форума

24 фев 2012
    291
    LEXUS GX 460
    уже жду!!!:rollingeyes:

15. мороз

мороз Завсегдатай

2 июл 2009
    511
    AUDI A6/C6 3.2 была,сейчас Q7 3.0 TDI
    Я тоже хочу оленины!!!! где дают???

16. VIZIT89

VIZIT89 Живу я здесь

19 мар 2012
    1.007
    Q7 3TDI 08г.
    Ну вот еще один Чкалов:D я свою на Север из Германии гнал:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Поддержу

18. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Максим, я бы тоже не отказался от этого всего, про оленину, ты мне не рассказывал! А настойка хорошааааа