Отчёт о покупке/путешествии , теперь и я в клубе Теперь и я в клубе... ура свершилось забрал я клубную ку7 в городе Орле ... все обсмотрел, облазил , но решился все таки на эту авантюру , в чем в принципе рад и не жалею Встретил меня с поезда хозяин авто Игорь , потом заехали посмотрели ЛКП , увидались с уважаемым клубнем Klev с программой показа достопримечательностей и принятием алголей в лучшем из заведений )))) немного кнешно - шел вторник на след день, посмотрели, потрогали авто (хотя и так все было ясно заранее) , ударили по рукам и обменялись дензнаками на ключи с Игорем-otk511. день первый ,так сказать ехать надо было до Владимира , навигация услужливо построила трассу и сказала когда ж я буду у тещи. купив по дороге два пряника в Туле, домчал до Москвы и не заезжая сразу культурно встал в пробку до Балашихи... что уж тут и сказать ))) в общем по закону жанра ливанул такой дождь с грозой, что не было видно собственного носа ... кушка показала себя с самой лучше стороны в плане работы дворников в дождь ... по дороге ливень то стихал, то набирал снова силу и в 23:23 я уже был дома... хммм ... а выехал я вроде бы в районе 16 разрулив дела на следующий день я напряг домашних собирать вещи и всё такое.. встав пораньше чтобы проскочить Н-Новгород до пробок, закидал вещи в багажник и тронулся маршрут составив заранее, через ННовгород - Совецк - Котельничи - Киров - Сыктывкар - Ухта - Вуктыл пользовался встроенной в Кушку НАВИ и она уже 3я по счёту которая пытается отправить меня из ННовгорода в Киров через Йошкаролу - тем самым дав некислый крюк, в общем доверяй=но проверяй маршрут http://ati.su/Trace/default.aspx?En...2489&Cities=5_135;5_2491;5_2490&Ferries=true# + дорога до Вуктыла 200 км , Итого 1818 км маршрут дался в принципе легко, после ННовгорода остановили полицаи якобы за превышение, поинтересовавшись о видеофиксации они поулыбались и пригласили в автомобиль. В итоге как всегда у них ничего небыло а был галимый фен, в принципе послал бы их на **** но как то они озверели, а ехать было надо,ну и в результате сошлись на ста рублях. уроды всетаки, начали тут же лепить про обгон под знак, мол умных развелось и все такое .... автомобиль выше всяких похвал, едет резво пневмо-подвеска просто сказка, почти всю дорогу прошёл на скорости выше 120, местами было 160 один раз раскачал до 218 км/ч на минуту, потом оттормаживался ))) после поганых Кировских дорог меня догнал Порш Кайен С версии с которым мы потягались немного, с парой неприятных моментов взлетев на горку со скоростью после 160, прямо под ней по курсу - посередине полос шел дорожный тихоход, Кай начал тормозить в пол и уходить на обочину, как в принципе и я, но тормоза очень интерестно себя повели - сначала тормозили,тормозили потом стали ватными и вдруг провалились с почти полной остановкой и 2мя промаргиваниями аварийкой... с аварийкой, мелочь,но приятно , хотя тем не менее - больше так не буду делать. хороший момент заключался в том что через 30 км на заправке он заливался 95м, а я дизельком ))))) это погрело душу по трассе Сыктывкар-Ухта накрячил Лексус 570й который шёл 120, и пытался еще оторваться от меня ))) но неееет, не тут то было, обошел я его. правда после Каджерома он меня догнал - чему я был рад (клонило в сон и нужен был адреналин) так и шел за ним до Ухты, в Ухте уже прикрыл глаза на 40-50 минут и снова огурцом ))) полный бодрячёк доехал в целом хорошо, по времени вышло около 23 часов с тремя 50 минутными перерывами на поспать на Вуктыле занял очередь на паром до Усинска и часов в 8 утра уже погрузились, отплыли на пароме по реке , 16-17км/ч доплыли за 25 часов
Я тебя поздравляю с приездом домой! Хоть бы отзвонился во время пути! а Так молодец, не подвела в пути, как я понял! Жене настойка понравилась, высылай ещё
Спасибо !!! эт зимняя резина )) 3 колеса вошли в газельку спереди, а это положил вниз - хотел прибраться в багажнике и понять как же в ней всетаки спать то в полный рост , но не вышло ... я так понял спать по уму надо сложив задние сидушки и без вещей в багажнике .. но мне помешала перегородка
Максим, я бы тоже не отказался от этого всего, про оленину, ты мне не рассказывал! А настойка хорошааааа