Всем привет. Месяц назад, 13.12, купил авто. 2006 год, с пробегом 80064 км. Сейчас уже 86892 км. С 94 года за рулем, много машин побывало, но с этой разве что Рено Велсатис сможет по комфорту сравниться. В общем езжу, наслаждаюсь, ищу информацию на форуме, почитываю. Машиной доволен, как слон. Ну и я на драйве: https://www.drive2.ru/r/audi/1557932/
Поздравления!Но честно говоря,долго копались и вердик родной пробег,это смешно!Но машина с родным пробегом это точно и без долго коверялись видно,а они тебе не объяснили случайно как они узнали что родной пробег по блокам,нам тоже было бы очень интирестинг!Машина очень в хорошем состоянии и видно что ухаживали и еще очень мало ездили,но просто очень интересно по профилей которые могут проверить пробеги?
Давай номер жены он,спрашиваю серьезно про то как узнали по блокам что пробег реальный,что сразу крывлятся,если не вникал,то скажи не знаю и все,просто была такая тема про скрученные пробеги,так нечего и не выяснили,подумал может все же узнали тему,я знаю что если пробег скручен на 100 или выше тыров,то это могут спецы узнать если не по салону авто,то по износу и т.п деталей,но если скручена 30-50 тыров,то там не как не поймешь,вот и было интиресно,может тайна была раскрыта?!
Все конечно бывает. Я вот жене СРВ купил 2008г.(куплена в 2009) с пробегом 63000 за 800 тыс.!!!!!!!!! Дизельную Куху с таким пробегом дешево дураков нет отдавать, а продать такую машину по своим можно быстро. За сколько купили?
920 тыс. А контакты автодоверия есть на форуме, вот ссылка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=378641
Я крузака 100-ку так брал в 2014г. машину 2003 года за 950, и продал ее через год за столько же , но на нем 300 тыс. было. Пневма есть? Мне официалы машину пробивали и тоже сказали пробег родной. Я переспросил, так для интереса,знал что мотор по гарантии 9тыс. откатав поменян был, даже в ПТС запись есть, а они мне не правда,пробег родной и все-ослы ей богу. Ничего вам никто точно не скажет. Не бьется пробег по узлам машины. А так, главное чтобы ухожена была.
Интересно так цены видеть такие))) У нас самая дешевая в Украине Q7 (2006 год, 3.6 бенз, с пробегом около 200тыс и не факт что родным) стоит 18000$. И не покупают её у них, потому что "слишком дешево, подозрительно".