Камни тока не кидайте) Были варианты Q7 без пневмы. А можно ли если на машине пневма есть, снять ее и поставить подвеску от машины без? Понятно что блоки управления, ошибки и тд., но все же конструктивно такое возможно, или как в с лучше с уродом первого покаления придется наваривать вилки на аммортизаторы?
Вчера весь день катался на LC200 по городу,в комфорте,наконец то понял прелесть пневмы. Люки,ямы,выбоины и т.д. Их просто не существует. Если сравнивать с Q7, то у Ауди не пневм, а черт знает что)))
У меня было 4 кушки,из них две на пневме. И я не парюсь по поводу пневмы. Но если бы она была как у Крузака,то точно бы задумался
Сейчас у друга(я уже писал) проблема с пневмой и решить не может. Уже поменяли клапана задних стоек,ремкомплект с селикогелем, уже стояла в сушилке два дня,неделю назад поменяли блок клапанов. Не пневма,а ху............... Уже не понятно ,что и делать. Он уже молится,чтобы ее сделать и продать. И купить без пневмы
Только плевма - без вариантов / лично для меня.... Машины разные - знаю клубня с нуля купил в 2007 году Q7 еще из первых - по сей день 0 проблем в зоне плевмы. У меня 1.5г. проблем - 0
У меня в вашей стороне все на крузиках ездят. Я вчера балдел))) Может у Q7 балоны для вида,а внутри балонов -пружины)))). Разница комфорта в кузе и в крузике просто фантастическая
Но я не против пневмы))))конечно на ней комфортнее и можно ездить наверное без бед,лет 10. Но по темам которые плодятся тут и по опыту друзей не все так радужно
катал крузак 200ый, не хотел бы я такую подвеску, ощущение что в барже плывешь неуправляемой Кушка и комфортна и управляема
я и говорю,что каждому свое.По городу-кайф на крузаке,по трассе не пробовал. ML на пружинах комфортнее кузи на пневме. Спор ни о чем
Может все дело в колесах, поставить 18 с 60 профилем вместо 20 с 40 и можно сравнивать. Отнять валкость крузака в поворотах и получим подобие пневмы кузьмы ) Сам на пневме и пока проблеммы не замучают я за пневму 2 руками ))
Я ездил на Lx570 3000км этой зимой. пока машину не опустишь в режим sport качается как "неволяшка". я подозреваю что это связано с центром тяжести (мотор довольно высоко). я езжу на ку7 под 180-200 в режиме комфорт или автоматик без проблем. и все таки ку7 кроссовер а 200ый уазик японский. это две разные машины. если ты рыбак и охотник то лучше 200ый, я вот не люблю животных убивать и перемещаюсь по асфальту следовательно ку7 моё авто! пневма rulez! не стоит покупать КуЗибен без пневмы... имхо