Нет, 16 )) Я имею в виду вид спиц ))) Да, я на таких же ) Автор, как я понял, говорил о том что между 16" и 17" ощутима разница в 5мм, это меня удивило )
Вопросы относительно А4/В6: 1. Какое минималное значение вылета дисков допустимо, чтобы колесо не задевало арку? 2. Есть ли зависимость допустимого минимального значения вылета от диаметра и ширины диска. Где можно найти методику расчета?
Ну вот на A4 B6 как я понял, разрешенное ЕТ 35-40, вот в этом диапозоне и надо брать - и все оки будет ) Да и ТО по полной программе никто проходить опять не будет - если уж покупалось в ГАИ, то в коммерческих организациях и подавно!
вот с вылетом ЕТ35, шириной диска 8,5-9 и шинами 255мм: разумеется при мин/макс вылете и широченном диске цеплять может либо за арку либо за стойку/кулак...
Думаю ещё стоит подумать,о том,что судя по всему в 2011 купить талон ТО будет проблематично,т.к. все знают что эту функцию от гаи забирают,и скорей всего передадут либо оф.дилерам,либо спец.станциям,что им ОЧЕНЬ выгодно,и вряд ли у них получится купить талон,и придётся проходить ТО по полной программе,(как в Европе)а с дисками плюс\минус 10мм,от разрешенного производителем ТО никогда не пройти,о проставках вообще молчу.Так что стоит подумать,нужны ли эти диски на один сезон.
На A4 B6 42-45.А ТО едва ли получится купить,сейчас попробуй поставить у оф.дилера печать в сервисную книжку не проходя ТО,а с ГТО ещё строже будет.
с такой точки зрения вообще любой тюнинг не пройдёт даже если допустить что так и будет, то штатные колёса никуда не денутся - перекинуть для ТО не проблема
ну на бордюр, на котором паркуюсь летом, я уже не заезжаю я как бы перешел с 17х и тут наоборот эффект - на 16 я вообще не парюсь на мкаде, держу одной рукой, на 17х иногда напрягаться приходится...