В точку =) Вот оно как... А где найти копию по умеренной цене и неплохому качеству? ) А этот логотип - тоже не логотип производителя ? =)
Реплика бывает очень даже неплоха по качеству-если специально не убивать(тогда умрет и оригинал)Внимательно с колпачками-они отличаются от оригинала и отдельно не встречал
Спасибо ) Как я понял - неплохая реплика, как это ни странно - Тайваньская, или иначе - та, которая выпускается LS WHEELS.
када говорят про вылет - больше значит меньше. в обиходе. 40 - колесо глубже в арку 20 - колесо наружу чем МЕНЬШЕ сделали вылет - тем сильнее колесо выпирает из арки, тем больше плечо обката, тем туже руль, тем больше нагрузки на подшипники, подвеску. управляемость меняется.
Очень правильно-если есть возможность проехаться на аналогичной машине с таким же типом подвески с резиной какой хочется-понимание придет очень быстро
я никогда не ездил на 16-17 колесах пусть даже это будет смешным.... но я очень хочу что бы моя машинка была на реплике , которую я выбрал и красивая=) че там будет убиваться все равно, починю=)
в смысле если просто ездить то хватит и 16х, многие ездят на 15х (как они вообще ездят то ), а если регулярно превышать установленную ПДД скорость, особенно в поворотах то тогда стоит задуматься о перфомансной резине и ее более низком профиле.
замечательно ... ;-) .................... кормя пылью ВЕХы разные ....и особенно на реальных раше -трассах направлениях ...
Я езжу сейчас на 16,на 100\45\2,8 ездил на 15 и это мне не мешает и не мешало регулярно превышать установленную скорость,а в повороты нужно уметь "входить",17,18,19(в большенстве своём)-это для красоты и более того.
Ну мне кажется скорость, установленная ПДД не столь высокий барьер для любых колес и любого автомобиля ))) А вообще смысл понял, спасибо )
лето 235/45 17 купил зиму 205/55 16 переход очень заметен, но только по рысканью в колее, еще заметно, что клиренс уменьшился ( по калькулятору на 5 мм) жесткость осталась примерно такая же ( у меня подвеска спорт) на лето опять поставлю 235/45 - с колеей как-нибудь смирюсь 2дима999 - имхо эти диски лучшие для а4 б6