Audi Q7 3.0 TDI Quattro Думал всему виной термостат, поменяли в сервисе. Но опять же темпиратура не хочет повышаться выше 80. Обычно держалась как штык на 95. Патрубки холодные. Нагревается машина медленно. Расход топлива увеличился очень значительно. В какието моменты темпиратура не на долго поднимается до 90, снижая скорость опускается темпиратура в пределы 70-80. Вентилятор в этом диапазоне не включается. Не пойму в чем дело. Может быть в автономке? Термостат исключается- проверял в горячей воде. Зря его менял. Жидкость тоже в норме. Кто сталкивался подскажите что делать?
По признакам оч похоже на то как ведет себя машина при заканчивающемся топливе, т.е. Когда стрелка падает в красную зону система отключает больших потребителей в том числе догреватель. Сам сталкивался не единожды, ни двигло ни печка не греет... Пока не заправишься и догреватель не начнет работать ... И сразу же темп прет вверх и печка греет. Глянь по шнурку тест догревателя и ошибки. Может свеча не работает а топливо туда льется ну или что то еще. Может как вариант - причина
Последние 2 недели загорается спираль, машину подергивает. Значит аккумулятор пора менять. Но может ли аккумулятор быть причиной? И как опредилить автономка работает или нет?
Всем добрый, тоже Т неподнемалось выше 60 при движении, заменил Термостат все нормализовалось только вопрос: включается вентилятор хотя нижний парубок еще не горячий а чуть теплый то есть Термостат открыт не полностью почему срабатывает вентилятор?
Ну вот, походу доигрался со стравливанием воздуха с СО,вчера вроде уже весь воздух вышел и нижний патрубок начал сильней нагреваться открутил верхний болт на маленьком металлическом патрубке и решил подлить ОЖ сразу сработал вентилятор и постепенно увеличивал скорость и Т тоже поползла верх. 90 дошла где то 100-110 заглушил потрогал патрубки низ холодный верхний горячий в расширителе не кипело,оставил так на ночь ну думаю сильней завоздушил СО утром хотел стравить но не тут было.Пытаюсь завести но не заводиться и стрелка Т показывает Т120 хотел под соединить шнурок и посмотреть что за ошибки, но шнур не соединяется с авто, не пойму может в шнурке дело, или в авто (да шнурок 908, делал тест по адаптеру пишет К замкнут на массу и САN не видит, вроде так)Кто подскажет в чём причина.Спасибо!
АП является штатной системой авто. Исправна она или нет, на снижение температуры движка или расход горючки или "загорание" спирали не влияет. Снимите с АП шланги вход-выход и соедините штуцером и проверьте есть ли изменения. Сугубо ИМХО, посмотрите клапан N345. Отвечает за переключение ОГ на радиатор охлаждения. При "зависшем" (открытом) клапане, ОГ постоянно идут через радиатор охлаждения, тем самым, и двигатель и катализатор достигают рабочей температуры позднее и под нагрузкой... В дополнение к этому, еще проверить бы форсунки...
Да, подливал при рабочем, сейчас вопрос почему мотор не заводиться и стрелка на приборке стоит на 130 ,вот думаю не мог я залить датчик или ещё(коротнуло) при стравливание воздуха,а то ОЖ пролилось в центр между головками цилиндров?
Тоже так думаю, что гадать пойду за новым шнурком, а где датчик установлен(он один?) и если датчик,он как то влияет на то что двигатель не заводиться?
У тебя 2 датчика: 1. G83. Установлен на выходе из радиатора (нижний патрубок). Сними с него разъем. Включится вентилятор. На запуск движка не влияет. 2. G62. Установлен на правой головке БЦ. Смотри за головку ближе к развалу и моторной перегородке. По этому датчику определяется текущая температура ОЖ. Если снять фишку, то ЭБУ ориентируется на G83. Снимай фишки с обоих датчиков и смотри, что покажет стрелка на приборке. Включай поочередно и смотри. Сбросишь Т, движок запустится.
Спасибо!друг, так и хочу сделать,проверял на ошибки сначала вылез винегрет, все стер ошибок нет,но мотор молчит купил новый датчик(два!) попробую заменить сначала G62