Всем привет! Снова беда,похоже на термостат! Картина такая, на улице -20 мотор прогревается где-то мин за 8 до 50 градусов,если ездить по городу то примерно через пол часа дойдет до 90,а если сразу выезжать на трассу то около 60-65 градусов и все больше вообще ни как и это с полностью закрытым картонкой радиатором.Термостат менял по весне стоял оригинал,заменил на Wahler изменений вообще никаких!Что делать в чем причина?Снова термостат менять?А есть в этом смысл?Да и печка сразу чувствуется при 90 горяче,а при 60 пипец как холодно в авто еле теплым дует! Датчик менял,тоже самое!Помогите советом!
Дык, а что писать то, сами себе ответили по моему. Менять. По предыдущему опыту на Audi-100 Wahler жил 1-3 года, как повезёт. Эту зиму тоже начал подмерзать при -30, думаю летом затеять замену "всего" т.стат, ролики, помпа, ремень, то бишь ТО 200000.
Так я же в том году поменял и ситуация не изменилась совершенно и наступило тепло и я не стал еще раз туда лезть.
Аналогичная проблема. Неделю назад стал обладателем ауди 80 87г. Мотор СД 1.9 бензин (неуверен). Пока доехал домой 200 км, на улице было -10, температура больше 80 не подымалась. При более детальном осмотре была обнаружена течь в радиаторе, было решено заменить все сразу. Итого после замены термостата, помпы и радиатора, рабочая температура машины стала 100-110 градусов. Хоть головой об стенку, не пойму почему так. Помпа Magneti Marelli (352316171162) Термостат Wahler (4264.87D) Радиатор KEMP-Company (893 121 253 A)