Не жмакал, но пожмакаю (шланг). При прогреве на холостых, нижний холодный, верхний горячий. На скорости - тёплый (руку можно держать, но не комфортно), верхний горячий (руку не удержишь). Точно мереет? Доволен? Поделись.
при установке, его можно так воткнуть, что не будет правильной циркуляции ОЖ. Достаточно повернуть его вокруг своей оси и будет всё ОК
Термостат в закрытом положении может не полностью перекрывать проход О/Ж. Останется небольшая щель и О/Ж будет ходить по большому кругу и охлаждаться в радиаторе.
Ну ты сам понимаешь, что т-стат открывается когда движок прогрет, и открывается на чуть-чуть, потому что проникшие капельки ОЖ в радиаторе замерзнут и вернувшись в движок, не дадут подняться общей температуре, а если темпа упала до 80, значит, т-стат открылся больше, чем нужно и в радиатор побежала остывать почти вся ОЖ, т.е. радиатор отрабатывает очень хорошо, а термостат, похоже, не очень. Поэтому нижний и должен быть чуть теплым в обычной ситуации, а раз он при 90 не комфортно руку держать, то значит, жижи там, в нижнем, явный перебор. Всё указывает на термостат. При 90 градусах, кстати, я обхватив верхний, держу руку секунд 6-8, потом обжигает прям. Если и трех секунд не удержишь, то надо уточнить темпу. Хотя бы термометром. Пирометр кажет весьма точно, кипящую воду и температуру радиатора мерил - правильно всё. Покупал для поиска холодных зон на даче, пока не нашел, откуда дует.)))
не пойми превратно - просто потрогать можно )) Ну и уже понятно, что ты трогал. Engineer всё правильно расписал. Термостат не очень хорошо работает (либо не плотно закрывается, либо гистерезис слишком большой).
не вижу подробной инструкции - как поставить ПРАВИЛЬНО? Если ты про рабочую "щель" термостата, то от установки это не зависит. Или термостат закрывается, или не закрывается до конца. Или закрывается поздно (большой гистерезис). Но всё это косяки собственно термостата. А вот здесь уже есть какие-то детали.
всё-равно, поставить правильно сложно, т.к. неудобно. Желательно это делать с ямы. Некоторые умудряются менять термос не сливая ОЖ! Вот это 100% неправильная установка сего девайса ))))
попробую, но сдаётся мне, что порог чувствительности у нас разный: я трубу с жижей в 90 градусов думаю не удержу 6 секунд. А термометром как там померишь? Проще, наверное, датчик проверить. Хотя, учитывая то, что карлсон у меня где-то на 93 срабатывает, то датчик если и врёт, то в другую сторону...
Ага, действительно похоже, что открывшись более-менее вовремя, закрываться он толком не собирается. Ибо прогревается более-менее, а вот если потом быстро поехать, то остывает шибко.
Во, я тоже эту книжку читал. Но... У меня их 3. Только в одной написано было про стрелку. Стрелку я ни разу не видел. И ещё, не понимаю как на работу термостата может влиять поворот вокруг его оси??! Вот на Тойоте у меня на термосе дырочка есть, чтоб воздух проходил. Так там понятно надо ставить дырочкой кверху. А тут то с чего его крутить? Да и как крутить, если знаков нет. Вообщем, я, если честно, просто как-то воткнул, на заморачиваясь про ориентацию..
Кстати, для замены термоса мне пришлось аллюминевую жлыгу от блока и от ГУРа откручивать. Это не приятно т.к. ремень ГУРа надо по новой натягивать. Вопрос: можно извернуться и сменить термос не откручивая этой жлыги? А ещё, вместо ямы, я загоняю машину на стойки из плиток тротуарных. Получается довольно высоко и удобно. Ну и доступно.
У меня вчера было -25, да еще с ветерком. Мотался по делам, на всех остановках температура ползла вверх. Как поедешь - стрелка миллиметров на 5 падает. Воткнул картонку - как рукой сняло и температура движка поднялась градусов на 10. Картонка рулит! А термос у мну рабочий. И ни стрелки, ни точки на нем никакой нет, кстати. И ставил я его, как и zonych, не заморачиваясь на ориентацию. Не пойму, какая там разница от его поворота вокруг оси. Летом это наоборот хорошо зато!