а я граждане всеже буду менять термос. как морозы покрепче ударили, так заметил, что температура у меня стала держаться вместо прежних 80-85ти уже 75-80. а сегодня, когда полез подключать разъем диагностический для газа - открываю капот - а карлсоны на первой скорости вращаются. а температура двигла всего-то 75-80. и держится. не растет. скинул фишку - сразу стала расти. трогаю шлангочек - а он уже горяченький. заглушил. подождал пока остынет. завожу. карлсоны молчат. только температура перевалила за 75 - включились. значит термос открылся, горячий поток хлынул в радиатор и неисправный термовыключатель сработал. вот так то. сейчас поеду покупать запчасти. термос бехр, 550 рэ. датчик вахлер, 400 рэ. во вторник погоню к мотористу - хай меняет. и заодно жидкость в гидроусилке. а то в гараже в холод невозможно работать. пока лямбды переставлял - все отморозил
напиши сколько стоило тебе замена термоса, а то думаю менять но самому както нехочется мёрзнуть. и теперь надо проверять перед тем как ставить только вот градусник получу и займусь делом )
вообщем сделали мне все. датчик тупо сдох, термос нормальный, не клинит, но по каким-то причинам порог его срабатывания сместился с 87 вниз к ~75 градусам. датчик старый - бехр с кольцами, термос просто с колечками. сейчас машина прогревается быстрей, что в городе, что на небольшом промежутке трассы пока ехал домой - температура все время держалась в районе 85-87 градусов. в салоне на полной мощности ташкент датчик вентиляторный срабатывает примерно на 95. вагалку не подключал, точно сказать не могу. да и не стоит оно так углубляться в мелочи я думаю вместе с заменой жидкости гидроусилка мастер с меня взял 180 литовцев. а так думаю 100 получилось бы без гидрача.
поменял термос, перед этим проверил в кипятке открывается на каких ~90 градусов может и 87 но заметил на 90 открытие, поставил на машину на трассе температура падает меньше 80 , проверил старый термос вроде тож открывается на 87 градусов но так и не магу понять воздухом охлаждает чтоли?
Ты не поверишь, но менял два последние раза термостаты (ставил оригинал), а она по-прежнему остывает на трассе. Вот третий (не оригинал) ждет своей очереди. P.S. В кастрюльке тоже открывались нормально (по книжке).
в их качестве, например. Мой последний вообще всего 4 тысячи прошёл. В закрытом положении клинится, падла. Я тут писал об этом. И совпало, главное, с пропайкой приборки...
Да, в качестве. Кроме того, он может и не клинить, но неправильно работать. Т.е. неправильно отслеживать температуру ОЖ.
до 110 не открыться - это не "не правильно", это - клинить! )) п.с. если имелась ввиду не моя ситуация, а вообще - то согласен, конечно!
Поменял пробку стрелка перестала прыгать на трассе, меня интересует вопрос - за сколько минут машина должна нагреться до рабочей температуры 90, если например выгнать из гаража и подождать.
На холостом ходу может долго грется. У меня минут наверное 15 колбасит на ХХ до прогрева до 90 по приборке. А на ходу в районе 3-5 минут если ехать спокойно и с включенной печкой.
Вернусь к старым баранам ...заметил вот такое поведение за бортом -4 завел машину прогрелась сама ну тоесть обороты упали поехал помаленьку через пару минут включтл обогрев лобовухи чувствую воздух пошел теплый на стрелку а она хоть бы чуточку сдвинулась после 10-15 минут езды 2000-3000 оборотов стрелка резко поползла к верху потом стала по середине и уже мертво стоит это признаки чего термостат или датчик температуры ???
http://www.audi-club.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=13896 http://www.blindhorse.ru/components/com_datsogallery/img_originals/reyka15_20081117_1249558546.jpg На правой стороне двигателя, на одной трубке оба датчика(на приборку и на мозги)