ничего зато как ак74 скоро будешь раскидывать кстати. один добрый чел поделился чертежиком приспособы 3308 для выставления G28. это самая большая тайна концерна VAG
:smile30: делись :drunk2: АК-74М на скорость разборки сборки уходило 28 секунд. А счас уже не помню как разбирать Кроме арбалета в руках давно ничего не держал.
И не только немцы. У приятеля на ниссане всегда стрелка посередине шкалы, а что там включается или выключается, когда и насколько, он и не парится. Кстати, термостат заменил (оригинал), помпу заменил (KS). Все равно вентилятор на трассе на выключается. И, что забавно, если сразу (до включения вентилятора) выехать на трассу, то он так и не включится, температура по стрелке стабильно 92 град., как долго бы не ехал. Стоит остановиться или потолкаться в пробке, т.е. дождаться включения вентилятора, и с включенным опять на трассу, то он уже не выключается. Причем, температура при этом на трассе опять же 92 град., но вентилятор крутится и хрен выключится. А вот если толкаться в пробке или просто стоять на месте (ХХ), то он и включается и выключается! Что за херня? Варил оба датчика включения вентилятора: Старый (VAG): 96 - on, 91 - off. Новый (Hella): 95 - on, 87 - off. Старый что ль воткнуть?
Радиатор новый (около месяца) - Hella. Да и вообще, уже все новое. И систему даже промывал перед заменой радиатора.
Заменить-то я его заменю, заказал уже. Вот только не понятно мне следующее. На нем написано 95-85, т.е. выключаться он должен при 85 град. Реально он выключается, по результатам кастрюльных экспериментов, при 87 град, т.е. даже выше чем по паспорту. Вопрос: почему температура не опускается на трассе до нужных 87 (не говоря уж про 85)? Радиатор на выходе заметно прохладней, чем на входе, рукой шланг запросто держать можно (вход - не подержишь). Значит, радиатор фунциклирует. Что, дальше термостат душит? Получается, что температура жижи в районе датчика при установившемся движении чуток выше 87 град. Замкнутый круг.
Всем здравствуйте! История: Ехал в пятницу на дачу с климатом, температура за бортом +33, машина начала греться(стрелка на приборке поползла вверх до 100 гр аж вырубился кондер, а масла 115) Приехал на дачу и промыл гадость между радиаторами, вроде помогло( температура масла опустилась до 103гр. Всю неделю температура за бортом от 26 до 35 как сегодня. Я ехал домой в пробке с кондером и смотрел температуру через климат, она поднялась до 98гр хотя стрелка стояла на 90, а масло до 108 примерно... как лечить? или это нормально?
вискомуфта? значит все ок. ее вполне хватает без кондиционера.кондей если не отключается по перегрузке и холодит при этом достойно в пробке, то и с ним все в поряде - не стоит волноваться
Ребят помогите, у меня реально стрелки температурные вообще не поднимаются. по Ошибкам 1039-Датчик температуры охлаждающей жидкости G2 30-10 обрыв цепи на плюс Спорадическая. 18058-Отсутствие сообщений от комбинации приборов. Спорадическая. Термостат под замену? а что с Маслом тогда? раньше думал из-за мороза такая хрень, но почитав форум понял что могу двигло убить.