Всем доброго времени суток! Помогите проблема. При включенном кондере машина (q7 4.2fsi бензин) греется. Температура поднимается до чуть выше отметки 110. Включением печки - температура падает. Проверил шнурком - ошибок по двигателю нет. Дальше тоже интересно температура на панели на отметке 90 - а по компу в онлайн режиме 110.
мыть радиаторы для начала со снятием бампера и разбором "пирога" радиаторов, еще думаю нужно антифриз поменять, но первое - мойка радиаторов
ну можно и самому при наличии химии и мойки, снимаешь бампер, видишь "пирог" из радиаторов - разбираешь и моешь, сборка в обратном порядке, или к рукастым - встанет в 5 кРуб.
однозначно мыть радиаторы на финике давно была такая проблема, причем рекомендую не ограничиваться тем чтобы помыть сверху керхером а со разбором сендвича как писали выше, вероятнее всего проблема в этом
Действительно интересно. Я, например, руководствуюсь обычно датчиком на панели, который всегда показывает 90. А оказывается по ВАГу - может быть и 110. Это недоработка инженеров или глюк? Что можно порекоммендовать обывателю? Тоже проверить температуру ВАГом и вслучае например 110 - помыть тоже радиаторы? Или не париться и верить панели и ее 90 градусам?
Давно уже на всём ваге, да и не только, показометр температуры служит мулькой для успокоения водителя. Фактически везде рабочая температура около 101-102градусов. Стрелочка при этом стоит ровно на 90, типа всё пучком, хозяин)).
Если залита VAG-овская ОЖ, то вообще до 115 градусов не криминал. Перед тем как заниматься радиатором нужно проверить, открывается ли полностью термостат, когда температура растёт выше обычного.
в ПРОДОЛЖЕНИЕ истории: поснимал все защитные накладки - получил небольшой но все таки доступ к радиаторам, оказалось между ними действительно была грязь, которую удалось вычистить поверхностно без снятия бампера и .т.д , но тест драйв показал - проблема никуда не делась, я так понимаю что чистка моя - как мертвому припарка, но есть у меня подозрение что это термостат шалит (хотя vag com) ничего и не обнаружил, подскажите есть ли в текущих измерениях блока двигателя показатели по термостату, и собственно код детали термостата двигатель bar.
Не знаю. Я и без снятия всего всё промыл кёрхером. Мыл сверху и через решотку. Всё чисто! Номерок термостата 079121115N Сам на днях поменял. Тоже грелось. Но в итоге проблема была не в нём, а в разъёме термостата. Там всё окислилось, то был контакт то нет, сними их и почисти. Но у меня ошибку по нему показывало. И вроде в канале показывает нагрузку в % это и есть степень открытия термостата. Можешь ещё померить сопротивление на контактах термостата. Там должно быть в пределах 16-17 Ω. Ещё, подключи комп, прогрей до 107 градусов по шнурку. Если термостат рабочий, то верхний партубок радиатора ( красная стрелка ) должен быть горячим- это пошло по большому кругу. Вот темка по термостату http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=179882
Снимаешь весь пластик сверху ( всё что можно ) что бы был доступ к радиаторам. Берёшь Кёрхер, ну только не очень мощьный, что бы не помять радиатор. И моешь со всех сторон. Сверху и через решотку радиатора. Я даже вставлял резиновый шланг между верхними радиаторами, что бы немного раздвинуть их. И мыл. Грязи много вылезло. Потом бесконтактом всё залил и опять мыл........ Понятно что это не так эфективно как полный разбор радиаторов, но лучше всё равно будет. Только обязательно проверь Кёрхер на каком нить старом радиаторе на предмет безопасности. А то можно запросто замять всё, профессианальный не подойдёт.
воттак только можно все дело только усугубить.по хорошему надо полностью доставать касету из радиаторов их разделять и по одному промывать .поверте мне выбьется не малое количества песка и тому подобного.то что касается температуры стрелка на приборке начинает отклонять от 90 только тогда когда температура в блоке управления через диагностику около112-115 градусов а моторы 4,2 не сильно любят что бы их подогревали.по мне проще достать целиком кассету из радиаторов и промыть их чем страдать ерундой
Ну не знаю. Я мыл, у меня всё снизу улетало. Ездил в жаркий день с подключеным компом, так по нему температура выше 107 не поднималась. А на панели конечно 90 стоит. Я же не отрицая что полный разбор лучше. Но гемора много, я бы сам не осилил наверное.
ну как сказать само гиморно разбирается 3,0 4,2 6,0 тди потому что там приходиться снимать бампер что бы еще кулера снять и промыть с двух сторон .4,2 и 3,6 бензин на много проще там бампера снимать не надо.по времени если машина остыла около часа снять кассету радиаторов.после того как5 снимаешь кассету радиаторов и промываеш каждый отдельно температура больше 102 не поднимается и кондей начинает холодить интересней