Я и имел виду датчик ож который стоит на верхнем патрубке это он же отвечает за температуру ,,,,,значит мой датчик показывает на 10 градусов меньше ,,,Включим логику .....термостат откр при 87град значит до 87град малый круг и нижний патрубок должен быть холодный а у меня 80град а трогаю рукой нижний патрубок а он теплый ,2-два термостата врать немогут одинаково, 2-два приборных датчика тоже, выходит проблема в этом датчике .......А про вентилятор .....то я специально закрыл радиатор картоном и стоял долго грел авто чтобы позырить когда и при какой температуре он сработает и он сработал при 90град на моем датчике в приборном считке
надо смотреть какие у тебя фишки ........если черная и коричневая то нет только можно сделать диагностику чисто кодом ошибок ..........если черная и белая и в белой 2-два контакта это K-L линии тогда да ито неполную ,блок движка может не увидеть... даже нс с4 порой не видет
Трех/четырех контактный на патрубке - только на показ. Двух контактный на патрубке - только на мозги (два ЭБУ - впрыска и зажигания) Вентилятор включает совсем другой - термовыключатель, который находится в нижней части радиатора - на выходе ОЖ. Там температура видимо не достигла 95С, по этому и не вращается вент. ...или термовыключатель и цепи самого вентилятора неисправны. зы. Ваг-ком для КЕ-III не годится.
Я про вентилятор .......мы видимо непонимаем друг друга я пишу что мой вентилятор сегодня включился когда закрыл радиатор картоном и стоял газовал....если включился значит температура охл.жидкости была минимум 95град ,,,,,а тот который на показ показывал только 85 значит он показывает неправильно и он подлежит замене
Теперь ясно. перечитал еще раз посты... Меняй. Только может случится, что замененный датчик тоже будет врать. Может и в большую сторону.
А что? Если поставишь ориг. ВАГовский, или хороший аналог, то температуру довольно точно показывает, а кетай может попасться такое Г,...
Тогда подскажите такую проблемку. Машина стоит, тем-ра 90 градусов и вентилятор срабатывает на 92-95 гр, машина едет, те-ра 80, а если на трассе до 60 гр может упасть. В чем может быть проблема7
Как раз мучаюсь с таким вопросом. Как и большинство поменял термостат, проблема осталась. У меня климат, смотрю температуру по 51 каналу, когда показывает 50 стрелка лежит и лежит долго. В движении по городу стрелка может падать до 70, но на климате показывает минимум 87, если ехать в горку газ в пол за 80км/ч (в Смоленске есть такие улицы) по климату поднимается до 92, но стрелка чуть доходит до 90. Я так понимаю на климат идет другой датчик, рядом стоит со основным, по этому кажется что проблема в датчике. Но есть еще интересная особенность, по климату до 50 греется быстро, а потом замедляется значительно, но эт возможно охлаждение печки идет.