Всем привет!! Обратил внимание что очень редко температура на приборке показывает "положенные" 90 градусов. После прогрева даже в дальней дороге температура гдето посередине между 70 и 90 градусов... Вот уж не знаю было ли так раньше и нормально ли это... ...обратил на это внимание после того как в очередной раз загарелась лампа низкого уровня антифриза (уходит кудато собака). Антифриз сейчас в норме, его хорошо видно в расширительном бачке. Уходит он исключительно в моменты пуска и прогрева при температуре от -35 когда машина каменная. ...так вот.. это нормально? диагностика шнурком проблем не показывает. на качестве обогрева салона вроде не сказывается... но откудато у меня в мозг ввинчена информация что нормально это 90.... а не 70-90.. ...хотя... ехал 2 часа при температуре -41, замерзли все стёкла, остались прозрачными только лобовое и по половине от передних боковых, далее температура поднялась до -22, но в следующие 8 часов стёкла так и оставались замерзшими (иней изнутри).
.. при такой температуре наружного воздуха мотор видимо плохо прогревается. видимо у тебя не установлен дополнительный автономный догреватель (webasto).
Той зимой то же так же началось, на трассе на скорости выше 80 в мороз до 70 опускалась (если на круизе иду) летом махнул термостат на всякий случай, так этой зимой, по моему, да же прогреваться стала быстрее и 90 стоит при любой скорости (по крайней мере на 130 при -20)
Вебасто установлен, догреватель в положении вкл. Я вот тоже подумал на термостат... жду комментариев от гуру...
Менять термостат. У меня было так же, правда двигатель бензин 4,2. Была ошибка по двигателю - термостат - кз на массу с момента как купил. Пробовал сбрасывать- опять появляется, штеккер снимал - ошибка обрыв цепи термостата. В городе было + 27 - температура держалась 90. Выехал на трассу - снизилась примерно до 75, потихоньку едешь - 90, скорость набрал - 70-75. Термостат заменил через 2 месяца. Он во первых был приоткрыт на 0,8 мм примерно(если подуть - то свободно продувался и кз на массу точно было - мерил тестером обмотку нагревателя(на массу - около 2 Ом(должно быть бесконечность), так же было низкое сопротивление обмотки нагревателя-около 2 Ом.(должно быть - 49-50 Ом) Новый оригинал обошелся в 3750, работу по замене сделал сам. Ошибки сбросились.
Возможно через радиатор ЕГР уходит ОЖ. Термостат смотреть/диагностировать надо. Кстати у радиатора ЕГР есть маленький термостат (спереди в пластиковой трубочке)он бывает в открытом положении застревает. Машины с подобными проблемами как у ТС были у меня в ремонте-замена основного термостата не помогала)))
Тады есть. , НО, при такой уличной Т и неисправном термостате ЕГР, у тебя Т движка легко ушла бы ниже 70 град.С...
если честно бывало что стрелка и между 50-70 опускалась... но ненадолго.. я отключал максимальный обдув стекла и температура возвращалась.
хотел картонку перед радиатором засунуть.... открыл капот..почесал затылок...закрыл капот.... ...так и поехал.
Вот-вот... Ты же сам знаешь, даже при твоей -22, стоит постоять на ХХ 3-5 минут стрелка валится "на глазах" пока веба не подхватит, а при -41 темпаче... небось и вваливал под стольничек
Ктож на Q7 стольничек ездиет, а темболее под стольничек.... я не шумахер конечно , но 120-130 это крейсерская таксказать... ...таки мне какой термостат то менять? или оба..?
Пластик легко снимается, 2 пластиковых пистончика слева/справа и потянуть за угол верхнюю накладку бампера вперед а/м (высвободить из напр. паза передней панели). Из бампера акккратненько влево/вправо+ вперёд/ назад пошатывая выводятся усики накладки. Обычно все очень легко выскакивает! Собирать удобнее сначала в паз на панели, крючки в бампер после.)))