Подскажите какая температура двигателя должна быть по ваг кому? У меня на приборке показывает 90 а по вагу в разделе двигатель 82 градуса.
Во...а у меня наоборот.) 80 по приборке и 90 по вагу.))) ИМХО номинальная температура прогретого двигателя должна равняться 90 градусам...+- конечно во время движения. Уважаемый, а посмотрите плз., что у вас в 134 группе показывает.)
Видел. И у меня схожая картина...О чём тут и задал вопрос, что же за температура на выходе такая отображается у меня на BDV и почему она так совпадает с приборкой? Но как то не был понят.
на картинке еще и 135 канал есть. а есть там еще и это Группа 130 1. Температура на выходе двигателя (основная - которая считается температурой двигателя в других группах) 2. На выходе из радиатора после охлаждения. 3. Нагрузка на термостат. Зависит от всего - если еще не 100% - значит есть запас по открытию и охлаждению. Группа 131 1. Температура текущая. 2. Температура требуемая (тоже прикольно). 3. На выходе из радиатора. 4. Нагрузка на термостат. Зависит от всего - если еще не 100% - значит есть запас по открытию и охлаждению. Группа 132 2. Разница между температурой после охлаждения в радиаторе и перед охлаждением. Спасибо - посчитали . Остается добавить, что это косвенно дает оценку эффективности работы радиатора и термостата. 4. Биты, определяющие: 10000011,Bin. Bits, x0xxxxx? = No Malfunction in System - все исправно x0xxxx?x = Thermostat Actuation active - термостат в работе x0xxx?xx = Fan Control active - вентиляторы управляются блоком (в аварийных режимах они пашут на постоянной скорости) x0xx?xxx = Control Deviation (0 = above specified Temp. / 1 = below specified Temp) - отклонения от заданной температуры (0 - выше чем надо, 1 - выше) x0x?xxxx = Fan Stage 2 active - 2й вентилятор активен x0?xxxxx = Fan Stage 1 active - 1й вентилятор активен ?0xxxxxx = Hot Climate Country coded - кодирование для стран с жарким климатом (меняет заданные величины по температуре) и по всему этому выходит, что в 134 группе в окне 4 - реальная температура мотора. но это для ALT. найдите описание для BDV и узнаете, что у вас.
Было бы так просто его найти...не спрашивал бы. Все лбл перекопал нигде толком нет. в сети тоже не особо есть...вернее вообще нет. А по картинкам - У меня таких данных нет конечно, ибо не электронный термостат..Но вот в 134 гр. все 4 окна забиты...по сути- масло, за бортом, воздух и пресловутая исх. темп. Так вот, если по первым трем все понятно...то последнее. А, кстати, она совпадает с 50 группой пр. панели...там где темп. дв.
ну и не ломай голову. это температура ОЖ мотора реальная по датчику G62. это же подтверждается этим и не только для ALT, но и для BDV.
Подытожим- имеется один датчик с двумя изм. элементами, первый даёт данные в ЭБУ двигателя и они видны в 4 группе двигателя, второй в 134 и выдаёт данные на пр. панель, верно? Почему между этими данными такая разница? И как мне быть по итогу? )
как быть конечно не могу утверждать,но у меня при любых условиях,стою,еду,зима,лето на приборке 90',если очень жарко + кондей пашет,то может до 95' иной раз дойти когда на месте стоишь(при условии чистых,не забитых,радиаторов), пы.сы. но если при движении падает,я бы обратил свой взор все таки на термос.
Нда..Термос это печально...А может таки дачик глючит, хоть и новый и оригинал? Не даёт мне покая разница температур.) О...а вот проверить термостат старым способом, методом пальпации - нижний патрубок потрогать, должен теплеть от 87 гр ?
А нету другого датчика на пробу? просто в сосуд с кипятком опустить с надетой фишкой и протестить в этих групах где уже смотрел.
это должен быть один датчик и показания должны быть одинаковые. второй датчик на приборку и его показания видны только через блок 17-приборная панель. т.к. описания точного нет для BDV, то могу еще предположить,что в 134 группе расчетная температура и я бы на нее забил. и еще то у тебя в 4 группе, то в 50-й показания ож на эбу.
У меня к сожалению был такой случай!! Лежит ДТОЖ новый (2 дня на нем проездил). если авто в гараже - температуру адекватную показывает. если на улице - 20, то показывает + 150 (или около того) и авто не заводится. ЗЫ могу отдать на эксперименты!
в 4 группе это блок "двигатель" - показания ОЖ для ЭБУ, а в 50 гр. -"пр.панель" - и соотно, для ан. указателя темп.
Заменил ДТОЖ, на самый дешевый "tech-as", ситуация изменилась с точностью до наоборот.) т.е. на приборке теперь ровно 90, как и в её показаниях, ну там +-. А вот в 4 канале двигателя - 70 градусов... Балин...нифига не понимаю. Про исх. темп. даже и писать не буду...хотя она близка к 90.) ЗЫ первый датчик был оригинал...может я фишку одел наоборот, хотя это вряд ли.) Вот в общем...такие дела.)