Подскажите у меня ку7 дизель, сейчас начались морозы, в пробках или когда стоишь температура падает с 90 градусов до 70 до 60. Так должно быть на дизелях.
тоже вопрос как раз хотел задать. НА 3.0 TD в меню есть опция по включению автономного отопителя и вентилятора. Сей час морозы - 17-20. Машина греется нормально если только печка работает на внутреннюю церкуляцию. Как только переводишь печку на забор с улицы (т.к. окна потеют) то температура падает и висит на 70-75 гр. включаешь (принудительно) автономный отопитель - она потихоньку ползет вверх, но когда он автоматически выключается - температуа опять начинает падать. В меню есть пункт автономный отопитель (Авт. или выключен) он стоит на авто. все это происходит в движении. Т.е. машина не стоит. Вот и хотел спросить - как у др дизелеводов это происходит... падает ли температура так же или нет. ПРосто на прошлой ауди у меня был гемор с термостатом - но там был не дизель....
но если есть автономный отопитель - он же должен догревать воздух который в салон идет - а то так и замерзнуть не долго.... я прав?
он и догревает !!!)))я врубаю на обогрев стекла , когда чувствую что все прогрелась на авто ставлю , гр на 22-21 за глаза вот в субботу было -20 норм тепло ниче не замерзает !!
Печка то работает как надо, замерзнуть не получится, у меня спустя 5 мин. после заводки двигателя начинает уже идти теплый воздух, когда стрелка температуры двигателя еще долго будет находиться в нижнем положении. С панорамой конечно похуже, салон быстрее остывает и дольше прогревается...
добрый вечер. подскажите у вас дизеля греются долго, а 4.2 FSI в морозы до 70С не греется это нормально или термостат менять надо?
чето запарил меня уже недогрев 3.0тди в морозы более 20гр... температура в районе 70С держится, иногда больше.... догреватель постоянно работает, имеем повышенный расход соляры.... никто в природе не видел на ку7 заглушки на решетку радиатора? али картонку пихать?