Ответ: Температура двигателя при движении если расход увеличенный, то это термостат (недогрев идет)...ДТ на карлссон менять не надо, а вот на ЭБУ - надо или нет - я не знаю....се я махнул скопом (стоит этот датчик не особо дорого, а поменять можно и самому)
Ответ: Температура двигателя при движении а у меня обратная ситуация, при езде по городу 93--95, а вот по трассе и до 99-100 доходит. как это объяснить??? почему по трасее темп. растет?
Ответ: Есть мнение. ....так что все термостаты такие куевые, в чем причина болезни нге пойму, и как ее победить, идти в магазин с кипящей кастрюлей и проверять на открытие?
Ответ: Температура двигателя при движении Возникает вопрас по дизелю. Какая нормальная рабочая температура ОЖ и масла для двигателя AEL? Сейчас температура ОЖ и Масла при движении на оборотах до 2000-2500, практически никогда выше 70 градусов не поднимается.
Ответ: Температура двигателя при движении по температуре: такая же беда, менял и термостат и ож, один хреннн
Ответ: Температура двигателя при движении Берешь градусник на 100 гр. кастрюльку и варишь в ней термостат и смотришь когда он начинает открываться и смотришь на градусник :[:]||||||
Ответ: Температура двигателя при движении На твоей машине он меняется при помощи ключа на 10 (кажется), молотка с отверткой и такой-то матери минут за 10. Тока дай машине остыть, ибо струя антифриза будет огого. Советую ставить Behr или оригинал, ибо остальные оцтой. Проблема скорее всего именно в термостате... хотя помнится на такой же машине поставил Behr-овский термостат, все равно остывал движок... не до 75, но до 80-85 где-то... в холодную погоду и на скорости остывал. Да, вентилятор у тебя электрический походу для красоты установлен Основное охлаждение радиатора происходит карлсоном, что вискомуфтой приводится в движение. С этим хитрым девайсом тоже бывают проблемы, но в обратную сторону - со временем вискомуфта теряет чувствительность, в жару мотор перегревается.