Ответ: Температура двигателя при движении Заменил термостат, постаил вернет ... в движении по приборке 90 +-1мм , по климе 92 +-2 гр. Раньше от 82 и до вентиляторов скокало... Ещё поменял падушку мотора и кпп, поменял коренные сайленты рычага и сайленты-чашки. Перестала греметь подвеска передковая. Короче довольный как слон езжу ))
Ответ: Температура двигателя при движении Я конечно не знаток, но я бы верил климе в этом случае. На приборку +-15 запросто. У меня было по климе, что 76, что 95 стрелка на приборке стояла на 80-87
Ответ: Температура двигателя при движении А я где то слышал от одного товарища с климой, у него на это м самом канале буквально через несколько минут работы устанавливалось 90 градусов и все мертво. Оказалось что там что то вроде демо режима залито, поэтому и показывало всегда 90 градусов.
Ответ: Температура двигателя при движении "по климе" - что это значит? Климат-контроль? Тогда где там показывается температура двигателя?
Ответ: Температура двигателя при движении http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=56989 http://www.railservice.ru/jury/klimat/climat/4.htm
Ответ: Температура двигателя при движении Если скинуть фишку (неисправность) с темп датичка климы в патрубке печки, то так и будет. Ещё если не включать хоть минимальный обдув, там клапан остаётся закрытым и темп не показывает.
Ответ: Температура двигателя при движении Привет, у меня та же фигня, еще не разобрался в чем проблема, может все таки термостат??
Ответ: Температура двигателя при движении Доброго дня! Подскажите где можно взять обозначения значения каналов на климе! У меня помоему 76 каналов! Какие обозначения нужны новые или старые?
Ответ: Температура двигателя при движении Вот что то похожее и получается - в течении 5 мин при прогреве - 90 и все... причем выше 90 ни разу не видел, даже летом в пробках..
Ответ: Температура двигателя при движении Вроде на этой машине с термостатом все ОК. Темп-ра ОЖ около 90 по трассе как вкопанная.
Ответ: Температура двигателя при движении Помогите разобраться новичку! Завожу машину, примерно за 10 минут работы на холостых стрелка температуры практически не двигается (минимально). Теплый воздух из печки, а затем и горячий появляется примерно минуты через 2-3. На ощупь верхний патрубок начинает нагреваться, нижний холодный. При езде по городу температура около 75 гр, на трассе 70. В пробках температура больше 80 не поднимается. Внешние условия +7 - +10. Так все-таки термостат? Датчик температуры? Или и то и другое?
Ответ: Температура двигателя при движении Ответы на твои вопросы в теме аж на 6 страницах. Ну и конечно поиск рулит http://www.audi-club.ru/forum/search.php?searchid=795272
Ответ: Температура двигателя при движении Tauf Если быстро прогревается и по трассе темпа не падает в отличие от города - то датчик Т на приборку
Ответ: Температура двигателя при движении День добрый. И все-таки до конца вопрос не уяснил. Подобные скачки темпер-ры у меня с лета,когда поставил новый радиатор. По жаре меньше 90было.Сейчас по городу в пределах 90при движении,а за городом ок.80-85. Переход от мин. к максим. достаточно быстр. Печка всегда греет нормально.
Ответ: Температура двигателя при движении Начни с датчика. Стоит копейки. Меняется легко (у меня, у тебя может и нет). Я вот показания старого термостата на трассе с новым датчиком не успел проверить. У меня раньше приборка подглючивала, демал она. Поменял датчик - первое - датчик стал быстрее показывать температуру двигателя. Я даж подумал, что термостат не причём, но по другим причинам ехал на сервис, поэтому термостат поменян. И когда ездит - 90
Ответ: Температура двигателя при движении Обновление темы: недавно перестал дуть воздух в центральные сопла. дует вниз и на лобовое. переключается только между этими двумя режимами. Може это быль связано с термостатом? я так его и не поменял.... Или в чем причина? (при нажатии на кнопку климы "дуть в центральные" ничего не происходит. воздух продолжает дуть так как дул).
Ответ: Температура двигателя при движении Итак в субботу заменил радиатор. Из старого радиатора датчик выкрутить не смогли,пришлось покупать новый. Все поставил, залил ОЖ.Выгнал пробки.Самое интересное что показания датчика температуры в легкую сместились вниз. Термостат открылся 87 С. (Рис 1) Карлсон сработал стрелка чуть перевалила за 90 (Рис 2) Температура в движении стала (Рис 3) Колебания датчика от этой отметки до, как на (Рис 1.) Раньше Карлсон включался как на (Рис. 4) Сорри за качество рисунков.
Ответ: Температура двигателя при движении Таже самая фигня ..... Стабильно держит 70-72 при температуре -8 за бортом, по климе показывает ровнехонько 90, а толку .... При этом эффективность работы печки уже не устраивает ( а ведь всего -8 ) что будет при минус 25 ?!