Ответ: Температура двигателя при движении СОРРИ ЗА ОФТОП! ГУРУ! это вопрос для вас ________________________________ какой температуры должен быть в оригинале воздух из печки при -10/-15 на 3 скорости?! Заслонка полностьо открыта! Никто не ответит -) Должен ли он ОБЖИГАТЬ РУКУ?
Ответ: Температура двигателя при движении Тогда, ребята, если принять во внимане что оные (датчики) могут врать, а многие именно орентировались на них при смене термостата - ох и наврились продавальшики. Да нихрена я не буду делать. Уже 3 года так катаюсь и буду дальше кататься.
Ответ: Температура двигателя при движении Guru Вот я также 3 года и ездил. З,Ы. Никого ни на что не агитирую.Пускай каждый Сам для себя примет верное решение его проблемы.Всем удачи в победе над температурой двигателя. С Уважением Николай
Ответ: Температура двигателя при движении При таком колебании как у бетя мне кажется термостат уже начинает пудрить мозги, просто потом все усугубится. Просто, как бы ни врал датчик, таких больших колебаний, как на твоем рисунке, не должно быть.
Ответ: Температура двигателя при движении Логично, если рабочая температура двигателя 90 градусов, значит она и должна быть 90+-5 (в зависимости от тем воздуха), тем более что в Москве сейчас даже о -10 и речи нет (+1-+3)!
Ответ: Температура двигателя при движении Ну епрст... Причем здесь размер радиатора? Если термостат нормально работает, то при температуре ниже 87 он ЗАКРЫТ!!! И ОЖ через радиатор не проходит! Я понимаю, если бы сказал, что мотор лучше охлаждается от обдува воздухом в минус, еще туду-сюда. Короче никого ни к чему не призываю, нравится ездить на машине, у которой двигатель находится не в рабочем температурном режиме - удачи!!! GEMINI - держись!!! Они не пройдут! :rzunimagu ПыСы Как проверить исправность датчика и термостата писал 100 раз, если надо, Guru, могу повторить!
Ответ: Температура двигателя при движении +100! Причем блин после замены термостата стрелка t перестает почему-то падать на скорости. Видимо совпало. Давайте создадим подклуб с названием "90+-5". А кто любит себя утешать, а не решать проблемы, пусть ездят так.
Ответ: Температура двигателя при движении Guru Странный у тебя показометр! У меня, приблизительно, так распределяются риски! (проще говоря6 одна риска=10 град) И темпу по трассе такую держит
Ответ: Температура двигателя при движении Ну давай придираться... Память плохая значит..по ней рисовал. Суть не меняется...в принципе.
Ответ: Температура двигателя при движении 1. Условие - датчик включения вентилятора - исправен. 2. Заводим машин и курим, пьем пиво, водку (нужное подчеркнуть). Включился вентилятор - смотрим на приборку. Показания должны быть в районе 97 град. Показометр исправен! 3. Выезжаем на трассу (желательно, чтобы температура была ниже +20 град (имхо) и выше лютого мороза. Проезжаем приемлемое расстояние. Стрелка не должна опускаться ниже 92 (+-). Если падает ниже 87, а уж тем более 80 - термостат в топку. Можно щупать шланги, но это не инженерный подход, больше приходится доверять ощущениям... Удачи! П.С. Претензии, что после замены термостата все осталось как было направлять производителю термостата.
Ответ: Температура двигателя при движении иван карданов Все понял. Спасибо. Вентилятор действительно включался при 90 с копейками. Хм... Меня терзают смутные сомненЬя © Получи что заслужил...
Ответ: Температура двигателя при движении в выходные гонял в Воронеж(550км от нас) после замены термостата темпа была 94-96 градусов. После прожарки по трассе (первые км 100-200)немного упала - до 92(может выгнались оставшиеся пробки). И так и держалась. НИ БОЛЬШЕ-НИ МЕНЬШЕ!!! Всё время 92!
Ответ: Температура двигателя при движении На движке AAR термостат менять проще, афтор тебе повезло. Осталось только найти качественный! На AAH по$$аться надо хорошо, что бы ремни не скидывать, да долесть до него...
Ответ: Температура двигателя при движении Сегодня пришли холода. -15 за бортом. За 10 минут, после ночной стоянки, прогрелась до 75С. В движении держит 87-89С.Ниже не падает.
Ответ: Температура двигателя при движении Тоже недавно поменял термостат! =) Теперь ровно 90, прогревается быстрей, печка соответственно греет лучше! =)
Ответ: Температура двигателя при движении Знатоки, обьясните чему верить - датчику на приборке или 51 каналу климы? Расхождения велики - клима 90 датчик 80 градусов...