Ответ: Температура двигателя при движении Судя по постам соклубников, в до боли изъезженным темам все ставят разные: WAHLER, BEHR, (стоял у меня с завода) VERNET Тут как повезет. На WAHLER пока не жалуюсь
Ответ: Температура двигателя при движении Щас п0д0сру У меня стоял Wahler. Умер за лето 2005 запросто! Vernet поставил. Пока ничо - пашет. Сделано во FRANCE
Ответ: Температура двигателя при движении Значит тебе просто с ним не повезло. Не важно какого из перчисленных выше производителей ставить.Главное чтобы работал
Ответ: Температура двигателя при движении Оригиналом то по моему является фирма BEHR, если я не ошибаюсь! Только некоторые считают оригиналом то, что находится в упаковке "ОООО"!
Ответ: Температура двигателя при движении На старом термостате стоял вот этот номер 056 121 113 D и название производителя Behr-Thomson
Ответ: Температура двигателя при движении Так я о чем и говорю... одинаковые запчасти в разных упаковках и соответственно разной ценой!
Ответ: Температура двигателя при движении Вот прикладываю скрин того где у меня находится стрелка при равномерном движении со скоростью 60 км\ч. И что? Что то не так? Или в норме? В пробках до 90 доползает. Вентилятор включается.
Ответ: Температура двигателя при движении И все дружно побежали в магаз за термостатами ! Термостаты есть? Нету, тут их из ауди-клуба все раскупили! Вот б..дь опять опоздал. К разговору о термостате. Сегодня в пробке (снаружи -20-22) темп. поднялась до 90. Я включил печку на 4 скорость и она резко упала между 90 и первым после нее делением. (вентилятор не срабатывал) Что термостат? Да нет, просто ХОЛОДНО! Гемини не мути народ, если тебе подсунули кривой термостат, который открывается после 80ти и соответственно держит эту темп. на ходу, то не надо всем советовать. Сейчас народ бабки лишние выкинет, а то еще и машин наломает. Плюс к тому, тему открыл владелец 100-ки, а у тебя 80-ка. У меня была такая машина, у нее радиатор значительно меньше, соответственно и обдув меньше и теплоотдача. Ты радиатор давно менял или промывал? На 80-ке у меня по трассе в любую погоду тоже 90 держалось. А сейчас практически при том же движке только с большим основным радиатором и отопитлем салона ясен пень, что теплоотдача больше и темп. ниже. Я же говорил и буду говорить, что для наших морозов немцы не расчитывали утепление моторного отсека. Старые водители для этого просто накрывают двигатель кошмой. И двигатель не так быстро охлаждается в нерабочем состоянии и рабочую темп. держит нормальную.
Ответ: Температура двигателя при движении Никто народ не мутит. У меня абсолютно нормальный термостат стоит.И если человек пишет по подобной проблеме, что была у меня я отписал как вылечил. З.Ы. Без обид
Ответ: Температура двигателя при движении Zauber Я наверно в танке. Хитросплетение слога не осилил. Короче - МНЕ не париться с моим вопросом? (на улице пока + ) P.S: Машина катается очень хорошо. И печка греет суперски салон...
Ответ: Температура двигателя при движении Апсалютна согласен с автором!! Guru,у меня прим.так же после недавней промывки-смены жижи!!!! все фунциклирует,греет,и т.д.не мешайте машине работать!!!!! я уж не говорю про врущие датчики темп.!!!