Ответ: Температура двигателя при движении да... сливать антифриз в условиях нулевой температуры рядом с домом перспектива не лучшая. так что навернопоеду на сервис в ЮВС. маслицо заодно сменю... PS а неисправный термостат влияет нарасход бензина в большую сторону?
Ответ: Температура двигателя при движении А вот мне не повезло. Прошлой осенью термостат поменял, а проблема осталась . Так и проездил всю зиму с фанеркой перед радиатором .
Ответ: Температура двигателя при движении Однозначно - ДА! Посуди сам - авто периодически начинает УСИЛЕННО СЕБЯ ПРОГРЕВАТЬ... Для этого нужна энергия (а бесплатного супа не бывает)...
Ответ: Температура двигателя при движении а толку то? все равно вновь пришедшие будут новое лепить. не умеет народ поиском пользоваться! 8(
Ответ: Температура двигателя при движении А я вот поменял термостат, температура теперь можно сказать выровнялась, во всяком случае по приборке и по климе где то на 6 градусов больше стала показывать. По климе: по трассе - 83 градуса (против 77), в городе - 84-89 (против 83). Поведение машины не изменилось, расход топлива еще не смотрел.
Ответ: Температура двигателя при движении он просто разместил объяву!!!! Какие предъявы? )))))))))))))
Ответ: Температура двигателя при движении В субботу заменил термостат + масло и воздушный фильтр. После замены температура держится 87-90 С (Сегодня на улице -9 снега нет,так что ощущения что все -15). Осталось нерешнная одна проблема. Замучались выгонять воздушные пробки спасибо за помощь gee. Вроде выгнали все.Печка дула супер жара.Утром завел, прогрел. Блин темперетура движки 87 а из печки холод дует.Открыл капот пожамкал шланги вроде тепло пошло. Видимо пробка в печке осталась?
Ответ: Температура двигателя при движении Херня какает понянал термостат(уже второй) , датчик на приборку, картонку впихнул и все равно на скорости он 70 градусоыв кажет
Ответ: Температура двигателя при движении А у меня всегда температуру показывает посередине между рисками 90 и 120 градусов, там есть 2 маленьких белых точки и вот между ними стрелка стоит постоянно. Это сколько примерно? и нормально ли?
Ответ: Температура двигателя при движении А термостат проверял перед установкой? Среди них очень много брака.
Ответ: Температура двигателя при движении Нет, не нормально, термостат поздно открывается, летом можно и закипеть.
Ответ: Температура двигателя при движении Прочитал. Не понял! В чем проблема? Термостат проверяется элементарно как на машине, так и в снятом состоянии. На машине в холод вообще просто. Завел, следи за температурой и щупай нижний шланг. А в снятом состоянии - в подогреваемой воде с градусником. У меня только сомнения (сильно не вдавался в подробности) что на всех двигателях темп.открытия термостата одинаковая, но для этого есть мануал. Если он открывается вовремя, то чё лезть? не мешайте машине работать. Ну съест она немного больше бензина, но ведь это зимние условия вождения. Наши морозы еще никто не отменял, а в Хермании их и не видели (хотя нет видели один раз, под Москвой в 41-м, до сих пор крестятся кто помнит). При 70 град. открытия термостата, с радиатором на все ебл..ще С-шки и наружной темпратурой -10 - -30, и ездой в рабочем диапазоне 1500-2000 оборотов не будет темп. двигуна в 90-100 никогда, если только не стоять на месте. НЕ ПАРЬТЕСЬ! P.S. А кто сказал, что первое дление левее от отметки 90 это 70 град
Ответ: Температура двигателя при движении Хех так он и при плюсовых температурах до 70 уходит, термостат проверял пашет вроде. Правд, я год назад радиатор махнул
Ответ: Температура двигателя при движении Добрый день, всем! Так в итоге и не понятно, в чем всетаки причина такого явления... толь это термостат, толи еще что-то! Так всеже что? У меня происхотит аналогичное явление! Что менять?
Ответ: Температура двигателя при движении 100% ТЕРМОСТАТ, я поменял, 92-96 по климе движение - пробка. Удивительно даже, что термостат! 8-0
Ответ: Температура двигателя при движении Канешн термостат это самое простое не считая датчиа =), а так деньги на ветер выбрасывать как, я уже второй махнул и че? Патрубки пощупай сначал, хотя это тож все относительно 20 градусов всего...
Ответ: Температура двигателя при движении А сколько стоит все это удовольствие (термостат + его замена)? Наверняка придется и охлождающую жидкость поменять?!