Ответ: Температура двигателя при движении По моему написал один человек про термостат и товарищу всё ясно и понятно. А то каждый видет, что ответ есть и давай тоже самое...да это термостат... конечно это он...другого быть не может... . Один ты 3 раза засветился. Зачем это надо? --------------------------------------------- И пусть не лезут.
Ответ: Температура двигателя при движении Ага, без меня будешь менять!!! Отпиши только по результатам обязательно! Я может тоже поменяю.
Ответ: Температура двигателя при движении Типа все списали у товарища?:rzunimagu Если я задаю вопрос, то мне полезней услышать больше мнений, пусть и разных. Обдумать самому и принять решение. А когда отвечает один, то непонятно, то ли никто не знает, то ли тебя игнорируют :rzunimagu . Следующий! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Температура двигателя при движении И нечего ржать. В том-то все и дело, что пишут не разные мнения а одинаковые. Слово " термостат" как можно понять поразному?
Ответ: Температура двигателя при движении Термостат надо менять, однозначно. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Температура двигателя при движении Менять термостат! Я просто разместил объяву :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Температура двигателя при движении мне было бы очень приятно,что столько народу помогает а по сабжу-термостат 100 процентов
Ответ: Температура двигателя при движении Да ничего плохого. Только до тебя уже полторы строници со словом " термостат". -------------------------------------------- И пусть не лезут.
Ответ: Есть мнение. На тазах датчик температуры ввинчен в голову, и выступает всего 1-1.5 см. Сдесь же на тройнике, на некотором расстоянии от двигателя. При движении происходит охлаждение корпуса датчика, вследствии чего показание снижается. Если замена термостата проблему нерешит, ради эксперемента можна попробывать утеплить тройник. Напоминаю что это все голишь мнение.
Ответ: Температура двигателя при движении так. короче ясно что термостат менять надо. Два вопроса: где он находится (как выглядит) и как после его замены выгонять воздух из системы?
Ответ: Температура двигателя при движении На твоем двигателе это элементарно, можно сделать и на улице. Посмотри по книжке, там все доступно. Не постесняйся закрыть радиатор чем-нибудь (только не картоном, со временем размокнет), на трассе меньше остывать будет.
Ответ: Температура двигателя при движении Neon_ru http://www.audi80.ru/Repair/CoolingSystem/R4ThermostatReplace/
Ответ: Температура двигателя при движении У меня ситуация абсолютно такаяже. Если обратить внимание, как температура на улице стремиться к 0 и ниже то на форуме чаще возникают темы с ужером топлива. Неужели у всех термостаты неисправные. В выходные буду эхсперементировать с утеплением жатчиков. Думаю что надо начать с простого. ИМХО. Термостат штука достаточно надежная. Мож конечно я заблуждаюсь.
Ответ: Температура двигателя при движении давайте рассмотри вот еще такую ситуацию вы хотите сказать что если едешь в пробке час-полтора тоже температура будет 90гр и не включится вентилятор?
Ответ: Температура двигателя при движении Вентилятор это совсем другой другая история, и включается от датчика на радиаторе.
Ответ: Температура двигателя при движении я имею ввиду то, что в пробках температура будет немного босее 90-92гр и включицца вентилятор
Ответ: Есть мнение. Ты хоть бы подумал, что пишеш. Он у тебя что над капотом стоит? 2-3 см от головки не расстояние, он постоянно омывается жидкостью. И никак не остывает от движения, хоть как на него дуй :rzunimagu У Ауди это болезнь, термостат начинает открыватся где то на 70 градусах, вот и получается что после 70 градусов он у тебя открылся, тоесть получили большой круг охлаждения через радиатор и все, это предел, при хорошем обдуве радиатора выше порога открытия термостата температуру не получишь. А всякие там фанерки и подкручивания датчика, это мне напоминает решение задачек в школе, когда известен результат и надо решение подогнать под него Так что и я присоеденяюсь - ТЕРМОСТАТ!
Ответ: Температура двигателя при движении Поясню почему возникла такая мышль. Повторюсь МЫСЛЬ Тройник: один вход, 4 выхода. первый верхний выход - ДТОЖ на мозги; второй верхний выход - ДТОЖ на приборку; третий прямой - на верхний патрубок радиатора; четверный нижний - на помпу, для обеспечения циркуляции ОЖ через датчики. Дак 4 нижний у меня заглушен. В результате при закрытом термостате прямой циркуляции через датчики нет, вследствии чего снимаемые показания могут искажаться. По идее надо поставить циркуляционный шланг. И Фсе ок, но не заглядывал в каком состоянии находится выход с помпы.