Сегодня заметил такую хрень: в пробке или когда стоишь, температура движка 90. Но если ехать с нормальной скоростью, температура падает и постоянно держиться на риске, что левее 90 находиться (примерно 75). В чем причина и как лечить и скока лечение стоит?
Ответ: Температура двигателя при движении У меня такая же ситуация и ничего страшного в этом нет. Я думаю это потому,что когда едешь происходит обдув двигателя и соответсвенно охлаждение. Я недавно поменял датчик температуры и происходит тоже самое. Так что не бойся все нормально.
Ответ: Температура двигателя при движении По своему прошлому опыту могу сказать однозначно, что из-за обдува такого быть не должно. Была у меня 99 инжекторная, так зимой по трассе 140 и температура четко 90 была. Ты менял датчик ОЖ или термостат?
Ответ: Температура двигателя при движении была похожая проблема вылечилась заменой термостата теперь температура при движении постоянно 90 и еще эта проблемма не так безобидна до достижения рабочей температуры двигатель находится в состоянии прогрева соответственно ЭБУ бензина льет больше вот и думай удачи
Ответ: Температура двигателя при движении а термостат самому можно заменить? или это сложно? он сам вроде около 400р стоит?
Ответ: Температура двигателя при движении Конечно можно он легко снимается если не пригорел, а то и пассатижами пртдётся поработать . И не забудь потом выгнать воздух из системы.
Ответ: Температура двигателя при движении Меняется термостат на 5-ти цилиндровом моторе элементарно, только вот ОЖ сливать надо. После покупки термостат обязательно проверь на температуру открывания и будет у тебя как положено одна температура что по трассе, что в пробках.
Ответ: Температура двигателя при движении Меняй термостат и будет тебе щасье :rotate: З.Ы. Вот что значит холода приходят, все стали обращать внимание на температуру двигла :rotate:
Ответ: Температура двигателя при движении А вообще вопрос спорный я согласен. В каком положении он заклинил? В открытом или закрытом? если в закрытом то движок на ходу бы нагрелся, а если в открытом то почему он в пробках нагревается? Сейчас вроде не жара
Ответ: Температура двигателя при движении Термостат не обязательно может только заклинить. Он еще может начать открываться раньше 87 гр.У меня была такая проблемка.Вылечил заменой термостата и ож.
Ответ: Температура двигателя при движении Ну спорный он только для тебя . Я месяц назад прошел через это . В пробках он нагревается потому, что нет обдува радиатора! Необязательно он заклинил, просто раньше положенного открывается и позже положенного закрывается. Удачи!
Ответ: Температура двигателя при движении +1 Термостат.У меня такая же проблема сейчас.В субботу буду менять
Ответ: Температура двигателя при движении А может быть еще вот что. Все так же поменял скопом но градусник на ХХ и в пробках кажет 90 на ходу 75. Снял приборку и с зади есть маленькая пимпочка из пластмассы с отверстием под внутренний шестигранник опытным путем установил что ента хрень для торировки градусника ну а дальше дождался срабатывания вертухая и вытавил показания. Да ВАЖНО стенки этой пимпы очень тонкие поэтому надо быть очень осторожным чтобы не сломать.
Ответ: Температура двигателя при движении Тема по моему уже самая популярная в это время года. micha088 мысль то дельная
Ответ: Температура двигателя при движении Батенька да вам тоже нужно термостат менять )))))))) и будет постоянно 90 :rzunimagu
Ответ: Температура двигателя при движении факт )))))))) а что еще? ну так ради любопытства ответь? ))))))))
Ответ: Температура двигателя при движении :rzunimagu одназначна )))) кстати вопрос постоянно поднимается в холодное время года - в поиске стока всего )))))
Ответ: Температура двигателя при движении По моему все темы про термостат и т.д надо объединить в одну.