Вобщем описывать долго не буду, месяц назад заметил, что температура двигла при движении стала падать, ест-но проверил по компу, дело не в датчике, значит что термостат, вчера его заменил, прогрел машину до 90 гр, трогаюсь и она снова ПАДАЕТ, я в отчаянии т.к. уже задолбался вваливать бабла (заодно в куче заменил ремень грм с роликами, пружины и т.п., для себя, да и не об этом щаз), вобщем чесслово в отчаянии, что еще ей не нравится, почему температура падает. Тачка у меня уже 3 года блин, вылизываю ее всю, а тут чаша переполнилась (термостат тоже не три копейки стоит), уже на грани ее продавать, т.к. энтузиазм иссяк, сори за слюни накипело...., может кто подскажет что нить дельное , через 2 недели в астрахань на ней ехать, а тут такое...
Тогда у меня нет больше вариантов...вентиляторы охлаждения исправно работают, преждевременно не включаются?
Температура падает при начале движения и потом восстанавливается до рабочей по приборке "90" или как? Или как падает, так и не растет?
падает и пока еду не растет, как тока останавлюсь на светофоре стою немного растет до 78-80 гр, начинаю ехать падает
Такое ощущение, что ОЖ всегда ходит по большому кругу. Уверен, что термостат не заклинило? Проверял новый термостат ВАГ-комом после его установки?
Всё верно.Снимать лог 130 группы в движении.Там всё будет видно. По G83 после радиатора сразу ясно будет-есть подмес или нет.
Электронный термостат в ДАННОМ контексте ,меняется только если ВИЗУАЛЬНО видно ,что пластиковые "уши" крепления рабочего элемента обломаны .Есть такая болезнь .. Во всех остальных случаях ,включая ошибки по нагревательному элементу -охлаждения мотора на ходу НЕ будет .. Надо проверить в каком режиме работают вентиляторы ,нет -ли критических ошибок в ДРУГИХ блоках (например в Климатронике) .. P.S. Хочешь по настоящему ****** как в анекдоте с феей -купи новую машину от Ауди или VW , ругать эту машину не стоит,это еще хорошая машина -имей терпение ..
Вот логи из 130 группы, щаз из других сделаю и скину P.S. блин сделал логи из гр 004 и 113 (перепутал номера последние), поэтому довольствоваться пока 130 группой, вобщем еще одна особенность при просмотре температуры в гр 130 в 1 графе стоит температура 72 а во второй было 6 сначала, потом малясь поднимается, вобщем на холостых с газом 2 тыс оборотов подянл до 90, но первая группа так и была 72!!, поехал, температура во втором окошке упала до 50!!! вот такие вот наблюдения, а может датчик глучить и давать неверную температуру термостату ???
Интересно, что это у Вас уже не первый вопрос, связанный с температурой. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=334471
Ничего не глючит-термос подмешивает на большой круг, причём очень интенсивно.Бракованный термик.ЭБУД даже не пытается открыть термос-он сам всегда открыт.