в общем датчики температуры заменил. давление в рампе померил на холодную - норма. если заданное значение -48 норм, то куда смотреть?
Никуда.. забудь и все.. сделай вид, что не видел. Это минимальное значение температуры, заданное мозгам инженерами ВАГ. Это не показания датчика. Это отдаленно что-то типа того, когда читаешь паспорт устройства, а там написано: температура эксплуатации от -50 до +60..
G62 показания на холодную пришлю, как машина остынет. В сервис отвез. Странный момент - датчик наружней температуры показывает -6, когда машина в боксе стояла, где было 20 градусов.
температура при пуске двигла 3,7 температура ОЖ на выходе из радиатора 1,9 Завелась с первого раза.. буду ждать минусовой температуры датчик темп. двигателя в блоке цилиндров - 20 С потом стал минус 19... он такой вообще есть датчик?))
У меня в 211 группе показывает температуру ОГ -273,15С. Я вообще не парюсь))). Температура абсолютного нуля))). G62 дтож установлен в самой горячей точке ГБЦ, другого датчика Т там нет. А эти минус 20 я даже не могу представить, что это такое. У меня такого показателя нет, хоть и движки одинаковые. Вот список датчиков температуры (ведь от нее все беды???), влияющих на работу двигателя: 1. датчик температуры ОЖ G62 2. датчик температуры ОЖ на выходе из радиатора G83 3. датчик уровня и температуры масла G266 4. датчик температуры воздуха на впуске G42
Кстати сегодня обнаружил в группе 389 этот параметр. И у меня так же на хх меняется -19, -20. Так что не в этом дело. У меня запуск всегда хороший, что зимой, что летом
Проверил g62 и g2 - отклонений нет по температуре. Двигатель на холодную также плохо заводится. Пытались отключать датчики температуры до запуска - эффекта нет. Есть ошибка датчика положения коленвала. При этом ошибка пропадает, когда ДВС прогреется. Также пытались отключать при запуске - эффекта ноль. Осмотр коленвала не показал отклонений от нормы. Давление в топливной системе в норме на момент старта. Еще один момент, который смущает - если заводится на холодную и включить Д на АКПП - обороты падают на 600 и начинают плавать. После прогрева все абсолютно в норме. То есть если двигатель стартует и ему дают нагрузку - он не держит.
В b8 что-то новое что ли?.. двигатель запускается и вообще даже работает без датчика коленвала?.. Что, правда снимал поддон и осматривал коленвал???? Зачем?! Если бы это была b6, я бы тебе просто посоветовал заменить датчик колена и твои проблемы закончились.. а тут, даже и не знаю..
Тогда я вообще нихрена не понимаю... Эта процедура, выполненная в поисках трудного запуска, меня вообще добила..
я со слов диагностов в ауди сервисе коленвал в порядке. а датчик сегодня пришёл - завтра буду менять. завтра решим, что менять следующее)))
Сервис тебе мозги полощет.. да и ты нам тоже. Без датчика коленвала мотор хрен запустишь - ты же пишешь, что снял фишку и изменений не увидел.. Как это? Чтобы "осмотреть коленвал" - как минимум нужно снять поддон.. На b6 для этого полмашины нужно разобрать и несколько это несколько часов времени.. Уверен, что на b8 не легче. Да и никто это не станет делать, бессмысленно это с твоими "болячками". Возможно ты что-то путаешь. Допускаю, что перепутали датчик КВ и РВ и речь вообще не о колене.. Номер ошибки не показал, дословно не озвучил... до этого о ней не упомянул. Мутишь чего-то.. Хрен разберёшь, короче, что там у тебя происходит.