А смысла нет, родная методика проверки показометра из Эльзы допускает погрешность в одно деление на приборке. Так что точность там плюс минус погода на луне. http://www.sizov.org/audi/report/temper.htm
Был у меня разок, такой случай, на 1.9 тди. Температура двигателя по щитку приборов выше чем положено. В среднем 100-110 градусов показывало. Проверял мультиметром, с датчиком температуры. Просто положил датчик в расширительный бачек при работающем двигателе. Температура оказалась 90-95 максимум.....
Подскажите пожалуйста как выгнать воздух из печки?.а симптомы такие,машина прогрета патрубки на печке горячие но по разному из печки дует теплый воздух.до замены антифриза было все люкс.
эх... ща напишу. Вобщем откручивай шланг перед радиатором печки (вход), ртом дуешь в горлышко расширительного бачка, как польется нормальной струей ОЖ, то сразу втыкай обратно в радиатор. Если не понравится как стало. То сделай тоже самое, но шланг откручивай на ВЫХОДЕ из печки и дуй. Понятно что это надо делать в двоем. Хотя у кого какие акробатические способности.
эх советчик. попробовал бы ты снять сначала шланг с печки в кузове С4, а потом его и быстро одеть. все это находится в дождевом коробе. автору вопроса с его 40 сообщениями давно пора заполнить профиль. но т.к. он игнорирует это, то пускай курит форум. а вообще есть прокачной клапан.
Я после замены антифриза и замены термостата воздух выгонял просто заехав на крутую горку и немного педалью оборотов поиграл до 3000 и нормально стало дуть-горячий воздух.Но сейчас появилась проблема слабого потока воздуха:при прогретом двигателе и скоростью вентилятора печки на 4 положении и положении другого переключателя(крайнего справа) на лобовое стекло и дефлекторы разная сила потока в дефлекторах.Например на лобовуху нормально дует водительская сторона дифлектора а с пасажирской значительно слабее, те что в середине 3 секции-дует только одна правая, и у пассажира около двери двойная тоже плохо дует.Хочется прочесть размышления тех, кто разбирал систему обогрева и подсказать что там может быть?
я ж не знаю какой у него пепелац. я про свой писал. там может быть все что угодно. у меня на лобовое плохо стало дуть после того как поменял радиатор печки. видимо что то я там намудрил. Весна наступит буду скидывать панель.
pamatri ti termostat!! u korisha bila takaja fignja toko na VW-v mashine holodno a dvigatelj nagrevalsa no medlenno i ne polnostju. dak on pomenal termostat dak teperj v mashine v majke ezdit zimoj ) pri -20 -30 gradusov, i s temperaturoj vse ok stalo. u menja bila takaja fignja na A4 chto dvigatel ne negrevalsa, tok pri holostih i to nado zhdatj bilo minut 40 (esli zimoj) i pechka estestvenno nihrena ne grela.pomenjal termostat i vse zashibisj stalo!!