мдяя... снять помпу это удовольствие так себе (вся работа прошла с 20 часов до 02:00) Сняли помпу на крыльчатке износ, она уже гудела, на корпусе водяного насоса так же износ с внутренней стороны, на фото видно. Для кучи поменял все ремни и натяжной роллик. Вобщем я туда чота больше лезть не хочу. В сервисе мастер обматерил все на чем свет стоит. там на фотке ремень гены )))
температура двигателя стала стабильной примерно 80 градусов, но печка греет не очень, не как раньше. подозреваю заслонку. может она не до конца открывается. ЗЫ: С Наступающим!
Температура должна быть 87-92 гр. Около 80 это неправильно. Тут уже термостат может того... Заслонка (притока забортного воздуха) должна закрытой быть-тогда максимальное тепло в салон попадать будет. Но я склоняюсь, что воздух не весь выгнали после ремонта.. А к термостату присмотрись... С НАСТУПАЮЩИМ!
Просто привык я что с момента покупки термостат такой и температура в пределах 80 градусов. блин такой геммор менять термостат.... С наступившим!
его нет с завода. я там раньше ткань натягивал, потом убрал. все равно в салоне холодно. блин раньше такой ташкент был. а ща холодно.
Производительность помпы можно проверить на раз. Без каких либо разборок. Нужно просто внимательно посмотреть в расширительный бачек на предмет циркуляции ОЖ из маленькой тоненькой трубочки. Термостат, да влияет на температуру печки но лишь косвенно. И проблемы это не решит. А решить твою проблему можно только пошагово. Сперва разобраться с повышенной температурой, выяснить почему она "шкалит". Первый признак например пробитой прокладки, это повышенная температура и завоздушенная печка. Но это так к слову. У тебя же вероятнее всего просто "букет" Просто не работает первая скорость на датчике включения вентилятора и от "старости" накипью просто забило печку. Печку можно промыть проточной водой. А можно заморочиться и промыть всю систему. Как то вот так.
я поменял: осн.радиатор радиатор печки несколько патрубков переделал все заслонки печки термостат и датчик температуры теперь ацкий ташкент з.ы. тока блоки сопротивлений печки летят часто. ..
все что ты написал я проверил. и писал в этой же теме (внимательнее надо читать). сейчас проверю заслонки.
Извеняйте. Не доглядел Ну проверить можно просто. НУжно подобрать небольшой кусок прозрачного шланга. Отсоеденить, патрубки печки, подсоеденить прозрачный шланг, тем самым закольцевав систему без радиатора печки. Погонять на холостых и в режиме с повышеными оборотами. Тогда тебе будет видно есть там у тебя воздух и как циркулирует ОЖ. Если все нормально, тогда мой радиатор.
вобщем походу дела (хотя сомневаюсь) дело было в средней ручке (управлением тепла). там плохо ходил тросик "красный", я подергал тросики, контакты все и вроде теплее стало в салоне. чо сделал так и не понял. поезжу погляжу.
парни еще вопрос. теперь машина греется только до 70 градусов. езжу например 1 час и ввсе равно только 70 ну максимум и редко 80 градусов, за бортом -22-25 градусов холода. Это чо та с термостатом штоли? на замену его? а печка кстати жарит.
Временное олхозное решение - перед радиатором картонка но это если тебе реально холодно я решил проблему с печкой - теперь ташкент за 5 минут с момента пуска при -20
теперь понятно, что создавать темы надо каждый раз как возникнет вопрос, т.к. всю тему нихрена никто не читает.
Если печка жарит, то датчик на приборку врёт скорее всего. Забей на него, ибо цена в 3500 р. не порадует.