помогитеееееее!!!!!Температура 120 Нароооод. У меня такая вот проблема. в один день температура поднялась до 120 постоял около сутки, включаю зажигание, а темп то 90 а то и выше. и так каждый день. машину завожу а винтик сразу начинает работать, но темп не падает. это датчик или помпа или термостат.
И у меня вопрос в тему,однажды стоял в пробке,всегда температура ОЖ 90 градусов,а тут начала подниматься и почти под 100 градусов,и масло температура сразу 120,хотя обычно выше 100 не подымается. Вопрос - это нормально?Может я зря волнуюсь.
Причин как и способов лечения много, а выявить причину можно методом исключения. 1) пост наверное стоит проверить ДТОЖ Поиск рулит 2) провести тест доп вентилятора, проверить работу вискомуфты (моя тема, недавно проходил такое)
ОК!Почитаю! но ОЖ в уровне! вентиляторы работаю,второй включается,вентилятор кондея на радиаторе работает. Сейчас всё нормально просто как-то страшно было
У меня так же работал, а как нужно было охлаждать отказывался. При тесте исполнителей он должен крутить бодро а не абы как. Ну и если все работает, проверяй забитость радиаторов. Свой промыл керхером на мойке за 200 р. Соты не загнуло, а всякую скопившуюся хрень выбило В конечном итоге доп вентилятор всетаки заменил и проблема исчезла.