Температура 120

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Дон Хусе, 1 июл 2014.

1. Дон Хусе

Дон Хусе Новичок

20 июн 2014
    26
    A6 C5 3.0 Quatro
    #1 Дон Хусе, 1 июл 2014
    Последнее редактирование: 1 июл 2014
    помогитеееееее!!!!!Температура 120

Нароооод. У меня такая вот проблема. в один день температура поднялась до 120 постоял около сутки, включаю зажигание, а темп то 90 а то и выше. и так каждый день. машину завожу а винтик сразу начинает работать, но темп не падает. это датчик или помпа или термостат.

2. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
    Audi Q7 3.0TDi BUG 233 2007
    И у меня вопрос в тему,однажды стоял в пробке,всегда температура ОЖ 90 градусов,а тут начала подниматься и почти под 100 градусов,и масло температура сразу 120,хотя обычно выше 100 не подымается.
    Вопрос - это нормально?Может я зря волнуюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.758
    Allroad "Синий кит)"
    #3 Aerials, 1 июл 2014
    Последнее редактирование: 1 июл 2014
    Причин как и способов лечения много, а выявить причину можно методом исключения.

1) пост наверное стоит проверить ДТОЖ Поиск рулит

2) провести тест доп вентилятора, проверить работу вискомуфты (моя тема, недавно проходил такое)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
    Audi Q7 3.0TDi BUG 233 2007
    ОК!Почитаю!
    но ОЖ в уровне!
    вентиляторы работаю,второй включается,вентилятор кондея на радиаторе работает.
    Сейчас всё нормально просто как-то страшно было :) :) :)

5. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.758
    Allroad "Синий кит)"
    У меня так же работал, а как нужно было охлаждать отказывался. При тесте исполнителей он должен крутить бодро а не абы как. Ну и если все работает, проверяй забитость радиаторов. Свой промыл керхером на мойке за 200 р. Соты не загнуло, а всякую скопившуюся хрень выбило:nod: В конечном итоге доп вентилятор всетаки заменил и проблема исчезла.