Ответ: Температура 100 в пробке нормально? Точно, где-то я читал, что у AAR...вроде...97 - 108 рабочая температура. Сомневаюсь только в нижнем пределе (97), точно помню, что 108 верхний. Сам был очень удивлен, т.к. привык, что на ТАЗике было 90, и перепугался когда в 30 градусную жару(да, у нас в Вартовске и такое иногда бывает ), в пробке температура поднялась до 110. Так и держалась пока не выбрался из пробки. А вентилятор у меня работает при выключении зажигания пока машина не остынет.
Ответ: Температура 100 в пробке нормально? На АВС моторе ключается карлсон на 92гр, когда вторая скорость не знаю. Но при выключении зажигания карлсон должен выключатся
Ответ: Температура 100 в пробке нормально? двигатель ААД ......поменял термостат....ешо больше греется даже по трасе выходит на красную лампочку идет перегрев головки блока ..... датчик в приборке если брешет то не на много.....все равно 110 замного, поменял ОЖ, поменял водяной насос....радиатор греется равномерно.....но карлсон включается после красной лампочки может завоздушена головка......но пару раз нагревал открывал крышку бачка и до полного остывания...но когда рукой жму шлаг как грушу чувствуется воздух...блин фигня какая то
Ответ: Температура 100 в пробке нормально? Если карлсон включается после лампочки, то либо датчег либо у карлсона первая скорость не работает.
Ответ: Температура 100 в пробке нормально? Термостат при установке необходимо проверить, ибо новый термостат совсем не означает рабочий!!! Кипятить его с градусником надо!!! Даже оригинал!!! И в любом случае не покупать ничего кроме BEHRа и оригинала!!! И еще вот темку почитать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=101513
Ответ: Температура 100 в пробке нормально? Товарищи, подскажите на AEB при включенном климате в пробке, температура на приборке поднимается до 100градусов, стоит чуть поехать все приходит в норму 90, а да, по диагностике в климе на 51 канале говорит,что температура 90, а приборка показывает 100?! кому верить? надо чо-то делать или это нормально?! радиатор чистый.
Ответ: Температура 100 в пробке нормально? У ауди рабочая температура 95-105. Это нормально. У знакомого малова AUDI V8 там рабочая температура 110-115 градусов. А что 100 в пробке нормально. А потрассе и будет падать температура, больше обдува моторного отсека. Так что всё нормально!!!
Ответ: Температура 100 в пробке нормально? У меня было так же из-за того что не включался дополнительный вентилятор. Замена оного решила проблему. Теперь стабильно 90 кажит...