В Ауди 80 B3 нет света в багажнике. Думал перегорело чего, искал, но лампочку не нашёл. Там её нету или я плохо искал?
В центре, возле крышки багажника. Скорее всего выдрали плафон. Делать придётся, но от штатного плафона толку не много, и цена рублей 300-500. Лучше сразу купите светодиодную ленту и влепите её по всей длине багажника. Получите яркий свет как в холодильнике. Цена вопроса рублей 100-150.
Купил фонарик в багажник. Нашёл место куда его ставить. Нашёл проводки аккуратно уложенные на потолке багажника. Подсоединил. Света нет. Вопрос такой: как свет включается то? Кнопки на багажнике я тоже не нашёл, открыть дверь не помогает. Узнаю как включать - проверю и полезу искать предохранитель.
У меня концевик на дверке багажника, он включает массу подсветки, плюс на подсветку багажника постоянный. А мож у тя от габаритов зацеплено? Я не уверен что у меня концевик на дверке родной, походу его поставили для сигналки. Но свет тоже через него включается.
Народ, что, никто не знает где стоит кнопка включения света в багажнике на B3? У меня её похоже нету. Хочу знать где провода искать.
свет в багажнике скорее всего включается при его открытии,а выключатель в самом замке,на сколько знаю.
В замке это на В 4 а на трехе эта пимпока торчит рядом с замком из крышки баг.как правило все уже отломаны от старости.смотря на замок при открытой крышке увидишь квадратную дырочку на торце,а еще возможно проводке конец которая по петле слева идет
концевик на крышке багажника у б3 , как сказали выше, на уровне глушителя. посмотри, может там провода к нему не подсоеденины.
а может, путаница в терминах? микрик в замке - на освещение. управление ЦЗ - от личинки. Не её ли "замком" именуешь?
Вот тут всё понятно описано: http://chel-audiclub.ucoz.ru/forum/16-66-1 Спасибо коллегам из Челябинска