Ответ: тема тоже А4 Хозяин - барин За 6 лет езды по Москве ни разу не пожалел что взял автомат а не ручку =)
Ответ: тема тоже А4 не. я в принципе с тобой согласен, што автомат, тем более в такой вариации как у тебя - это отличная вещь, но я смотрю с точки зрения обслуги! и по цене думаю, што в типомтроником не найду....ну а там канешна буду выбирать лучшее...из того што будет. у тя 98 гв, 2.4., А4, привод передний, типтроник и еще бохзнаешь какой фарш - вот скока такая щас может стоить как у тя? так...примблизительна, а?
Ответ: тема тоже А4 у атмо 1.8 наскока я помню изменяемые фазы газораспр, впуск продвинутый и прочие навороты (у меня знакомый намучался с его ремонтом, а турбовый без всего этого легко обходится. Ну а устройство надува - там вообще все просто.
Ответ: тема тоже А4 Да фарша у меня нет особого, люк, велюровый салон, электро стёкла передние, климат, штатная магнитола. + я еще поставил ксенон себе. Ездил я на ней только летом, для зимы есть кватра =) Если бы думал продавать - ставил бы 11500-12 с торгом. А тебе для примера - вот глянь как ориентир: http://cars.auto.ru/sale/XL85238/ http://cars.auto.ru/sale/FY28288/
Ответ: тема тоже А4 Ну на 100% не уверен, но по моему 5-ю клапанами там все и ограничивается, ни фазы ни впуск не обременены наворотами. Да и степень сжатия ниже чем атмо.
Ответ: тема тоже А4 да. все вроде ничего так себе в этих экземплярах....кроме....музыки ...там у них штатка стоит...она как ваще? полное...или слушать можно? просто у меня щас в 80-ке к примеру музыка нормал стоит (причем родная): спереди 2 несильных колонки и сзади со штатными усилками и пищалками!!! так што я ток магнитолу брал...
Ответ: тема тоже А4 Скажу про свои впечатления от штатной музыки - мне хватает. У меня стоит штатный Concert и 8 динамиков, звучит всё это вполне нормально на мой неискушённый взгляд.
Ответ: тема тоже А4 ф продолжение темы хотел поинтересоваться (особенно у тех, кто неприменет в ветке "Продам" заорать "дараха!!!да ты чо сафсем..." :rzunimagu ) какой ценник можно повесить моему авто при продаже: Ауди 80, 2.0 л/115лыс, ААД, распределенный механический впрыск, декабрь 1991 гв, в РФ с октября 2001 (я первый хозяин), на момент покупки на одометре было 137тыкм (ясно што скручен), на данный момент 220 тыкм (пробег по РФ реальный), состояние кузова хорошее, но не без огрехов: имеются сколы на капоте и по бокам, ржавчина отсутствует, ухожен кузов (по возможности), т.е. не гнушался мойкой, полировка кузова: май-октябрь 1 раз/2 недели, ноябрь-апрель 1 раз/месяц. Далее по фаршу:...а чо по фаршу ...даже не знаю...ничо нет особо...АБС нет, люка нет, не квака, электростеклопакетов нет, ксеноном не отмечана, наверно тока добротный салон велюр, и торпеда аля кожзам (не гремит, хотя не протягивал)+полная приборка (дополнительные датчики зарядки аккума, давления и темп-ты масла) со вставками под дерево. Музыка штатная: 2 колонки по 10Ват спереди, сзади 2 колонки по 15 Ват (вроде)+штатные усилки и пищалки, магнитола МР3 Панос. Диски родные аудюшные. Масло почти не уходит: 50-100 гр/1000км (причем половину из этого, а то и все выбивает через прокладку крышки двигла, а не ест). Чо еще...салон чистый, не прокуренный, опять же регулярная чистка. При мне (в РФ) 4 мелких аварии: 1-ая, разбил поворотник - заменен, 2-ая, на стоянке у Ашана чуть аккуратно замяли (без сколов, даже краску не свезли нисколько) переднее крыло - не менял, 3-я, малость сдвинул вперед задний бампер с одной стороны - назад начал сдавать опрометчиво - ничего не делал, почти не заметно, 4-ая, треснула передняя штатная накладка под номерной знак - в пробке зевнул. За юзание вне РФ - при покупке огрех замечено не было, но сами понимаете - на 100% ничо утверждать не буду. регулярное ТО (не о официалов, но сервис "свой" проверенный), замена узлов при необходимости без откладывания на потом. Еще... ...во...по мелочи, молдинги вокруг стекол хромированные, брызговики родные АУДИ. Ездил на ней аккуратно, в том смысле, што двигло не порол почем зря. Не знаю, чо еще сказать, можете сами спрашивать. Фотки повешу в случае надобности позже. заранее пасиба всем за комменты. оценка авто перенесена сюда
Ответ: тема тоже А4 у меня 213 000 с копейками ( из них я честно 80 тыщ сам отъездил) и щас я хочу менять машину, но при этом призадумываюсь - стоит ли на абы што, или погодить еще месяца три, накопить тыщ. 5 евро и взять што нибуть альтернативное. Во всяком случае, все мое обслуживание турбины - это не дать машинке глохнуть после пробега сразу и не переть сразу на холодную. Вот чего-чего, а тубина меня ничем не озабачивала.