ф продолжение этой темы хотел поинтересоваться (особенно у тех, кто неприменет в ветке "Продам" заорать "дараха!!!да ты чо сафсем..." ) какой ценник можно повесить моему авто при продаже: Ауди 80, 2.0 л/115лыс, ААД, распределенный механический впрыск, декабрь 1991 гв, в РФ с октября 2001 (я первый хозяин), на момент покупки на одометре было 137тыкм (ясно што скручен), на данный момент 220 тыкм (пробег по РФ реальный), состояние кузова хорошее, но не без огрехов: имеются сколы на капоте и по бокам, ржавчина отсутствует, ухожен кузов (по возможности), т.е. не гнушался мойкой, полировка кузова: май-октябрь 1 раз/2 недели, ноябрь-апрель 1 раз/месяц. Далее по фаршу:...а чо по фаршу ...даже не знаю...ничо нет особо...АБС нет, люка нет, не квака, электростеклопакетов нет, ксеноном не отмечана, наверно тока добротный салон велюр, и торпеда аля кожзам (не гремит, хотя не протягивал)+полная приборка (дополнительные датчики зарядки аккума, давления и темп-ты масла) со вставками под дерево. Музыка штатная: 2 колонки по 10Ват спереди, сзади 2 колонки по 15 Ват (вроде)+штатные усилки и пищалки, магнитола МР3 Панос. Диски родные аудюшные. Масло почти не уходит: 50-100 гр/1000км (причем половину из этого, а то и все выбивает через прокладку крышки двигла, а не ест). Чо еще...салон чистый, не прокуренный, опять же регулярная чистка. При мне (в РФ) 4 мелких аварии: 1-ая, разбил поворотник - заменен, 2-ая, на стоянке у Ашана чуть аккуратно замяли (без сколов, даже краску не свезли нисколько) переднее крыло - не менял, 3-я, малость сдвинул вперед задний бампер с одной стороны - назад начал сдавать опрометчиво - ничего не делал, почти не заметно, 4-ая, треснула передняя штатная накладка под номерной знак - в пробке зевнул. За юзание вне РФ - при покупке огрех замечено не было, но сами понимаете - на 100% ничо утверждать не буду. регулярное ТО (не о официалов, но сервис "свой" проверенный), замена узлов при необходимости без откладывания на потом. Еще... ...во...по мелочи, молдинги вокруг стекол хромированные, брызговики родные АУДИ. Ездил на ней аккуратно, в том смысле, што двигло не порол почем зря. Не знаю, чо еще сказать, можете сами спрашивать. Фотки повешу в случае надобности позже. заранее пасиба всем за комменты.
Ответ: дайте совет по ценнику плиз нет, это средняя.. макс - 5500, т.к. ближе к 6000 уже б4 начинаются.
Ответ: дайте совет по ценнику плиз не, 6 - это перебор канешна :rzunimagu я ващет тож хотел 5 с лишкой ставить, шоб за 5 отдать...хотя мож и много
Ответ: дайте совет по ценнику плиз эта...ну я не прям щас продавать собралси. чуть погодя. ну а ваще пасиба.
Ответ: дайте совет по ценнику плиз што в твоем понимании хорошее состояние? - хотя бы распиши малость, штоб мне сравнить реальное состояние с "хорошим"
Ответ: дайте совет по ценнику плиз у меня похожая мафынка.... ставь 5250, как раз за 5000 отдашь. Лучше всего через "из рук в руки" или "автомобили и цены", а не через инет. Палюбэ продашь в течение 2х недель макс..
Ответ: дайте совет по ценнику плиз почему именно через эти издания? кста, хотел поинтересоваться, слышал, што иногда по объявам звонят кидалы - угонщики, бывает такое? как подстраховаться?
Ответ: дайте совет по ценнику плиз Через них звонят люди, которым в большинстве нужно что-то купить, а инет - это баловство в 99% случаев. Я свою предыдущую продавал и покупал нынешнюю именно через эти издания. Насчет подстраховаться - не знаю даже. Мне, кажется, что для наших возрастных машин угонщики не так актуально, а вот кидалы - вопрос хороший, самому было бы интересно узнать.
Ответ: дайте совет по ценнику плиз не, ну я для себя отметил наверно несколько позиций по кидалам: (1) не отключать и не ставить на сигналку машину в присутствии потенциального покупателя (2) не показывать секретки (3) на тест-драйв при первом просмотре не соглашаться, далее - по ситуации, но за рулем только я+возможно еще 1 чел со мной, а покупатель 1 (если 2 или 3 тестдрайв отменяется) (4) ... (мож еще чо?)
Ответ: дайте совет по ценнику плиз Бара, я свою за пятерку отправил-так у меня был 1,8 моновпрыск!миниммум комплектация+ красный цвет+билась она мноюб 1991 года,выставлял за 5300! правда в Питере..но за 5 вообще отдал по двум доверкам (жене+мужу). насчет печатных изданий-дело говорят..90% звонков по машине идет из газет а не из инета.
Ответ: дайте совет по ценнику плиз если у неё состояние двигла и др. такое же, как внешность, то просто
Ответ: дайте совет по ценнику плиз такое же-такое же....темно-вишневый металлик, мля... :rzunimagu а серьезно: всё в хорошем состоянии...за машинкой слежу
Ответ: дайте совет по ценнику плиз Авто в супер состоянии В Москве таких единицы! Хозяину большое уважение за любовь к своему авто.