Ответ: Тема боян! холодный запуск! Если после пуска нажать на педальку газа, то она заглохнет еще быстрее, чем если на нее не жать! заводиться она у меня быстро-почти с полоборота схватывает, но глохнет! после того как заглохнет, может завестись и опять заглохнуть, может нормально завестись, а может и потроить, обороты упадут почти до нуля, но потом через пару секунд- все стабилизируеться! прогревочные 1100-1200!
Ответ: Тема боян! холодный запуск! твоя тема - баян. ищи по AAR=NG=NF=3A=AAD как управляется пусковая... там все просто проверяется
Ответ: Тема боян! холодный запуск! от сцуко мирей мать ё, походу дело было не в бобине - а в реле бензонасоса - в блоке предохранителей под капотом находится, год отъездил с косячным, и тут сдохло совсем - пайка потресклась или хз что еще - короче это древний соточный баян, много раз описаный на форуме как я понимаю Не заводилась, заводилась и тут же глохла, колбасило и все такое - карочи во всех бедах оно оказалось сцуко виновато В общем так - у меня теперь есть реле, перепаяное на сервисе - в бардачок положил, кто желает провериться - приезжайте
Ответ: Тема боян! холодный запуск! Вот такой вопрос - как зависят прогревочные обороты от температуры воздуха? Должны они быть выше, если на улице холоднее? Раньше мазда была, так на ней при -30 обороты выставлялись 1600-1700, по мере прогрева двигателя плавно опускались до холостых. А на Ауди что-то такого у меня нету. После запуска держаться где-то 1100-1150, потом также плавно падают.
Ответ: Тема боян! холодный запуск! Такой вопрос. Если градусов 5 мороза то заводится отлчино, а если холоднее (15-20 град), то заводится ужасно, надо долго крутиться тсартером..где искать причину?
Ответ: Тема боян! холодный запуск! Всем доброго времени суток. Только не кричите)) особо не шарю в этом деле... вообщем у меня проблема с прогревом на холодную... когда завожу (раза со второго, редко когда с первого раза заводится) очень низкие обороты около 450-500, потом поднимаются не больше 1050, после прогрева падают до 850-900... На сколько я знаю обороты на прогрев должны быть не ниже 1800, с постепенным снижением. И еще... как зима наступила, движок не прогревается до рабочей температуры (60 град.), в пробках прогремается норм до 90 град. Подскажите в чем проблема, где копать. Спасибо!
Ответ: Тема боян! холодный запуск! тебе нуна не UP делать, а поиск юзать по ключу JN - много полезного найдешь...
Ответ: Тема боян! холодный запуск! новая загадка знатокам - при заводке обороты подскакивают на 2500-3000 минут на 5, чего смотреть?
Ответ: Тема боян! холодный запуск! Не убивайте, если уже было. Машинка 80 1992г двигатель ABT 90л.с. На днях возникла следующая ситуация. Когда на улице температура около -13 после заводки двигатель не держит обороты холостого хода. Практически сразу обороты падают до 850-900, держатся несколько минут, а затем рывком падают до нуля и машина глохнет. Приходится все время подгазовывать до тех пор, пока машина не прогреется. На горячем двигателе обороты холостого хода устойчиво держаться около 800-820. Если на улице температура около нуля или немного ниже (до -6-7) вроде все работает, обороты плавно снижаются с 1100. С чего начать поиск неисправности? Заранее спасибо за любые советы!
Ответ: Тема боян! холодный запуск! Народ, ну помогите советом, у меня дубак 20 градусов и к вечеру еще холоду натянет. Датчик температуры поменял, не помогает.
Ответ: Тема боян! холодный запуск! Отключил батарейку, подождал 30 минут,подключил, завел. Машина прогрелась (температуру около 70 показывает) а обороты на 620 встали и все. Вроде не глохнет. Что делать-то дальше?
enemy проблему решил? у меня тож К-джет, и тоже на РУДе нет никакой трубки, итупит на малых оборотах, ипровалы, руд не мыл?
Была такая же ботва,только на ГАЗоне.Встал за 3км от дома,подождал 20 сек.,завел-норма.Через 30 сек опять то же.Поменял коммутатор-и забыл про эту проблему.На бочку коммутатор стоит в районе 1000рублей,или взять у кого-нибудь попробовать!