Не ссортесь господа, не стоит оскорблять друг друга.Каждый останется при своем мнении. Мы отошли от темы , девушка страдает.
спасибо за ответ. но все-таки что входит в работы? что делаете с головкой блока? и есть ли список запчастей которые используются?
Так и я не молод, не вижу связи нехватки внимания и возраста. Логика решает обе проблемы, давайте её придерживаться и всё будет тип-топ. Мы же с тобой тоже спорили не кисло, если мне память не изменяет.
Да, не раз. Спорили. По делу. ...но мерять компрессию двс, на расстоянии и внушать всем и вся, что все двс требуют переборки-ремонта и только ты или я, знаем, как это сделать.... не приходилось.
А в чем проблема написать что именно делается по двигателю и что именно меняется по запчастям? Я ищу сервис для ремонта, читаю блоги на драйве и тут, но вот именно у вас ясности абсолютно никакой нет.
За чужие средства, у вас конечно же всё будет... Не забываем, что врачам нужны больные, а гробовщикам - покойники.
Это бизнес и каждый ведет его так как считает нужным и как ему позволяет совесть и его принципы. Вы либо принимаете это , либо нет. Нам много чего навязывают.К примеру Вы можете ходить пешком , а не ездить на автомобиле. И полечить , а потом закопать себя сам.