Ответ: Тем, кто ищет варианты тюнинга 80-ок! чО-то я не понял, на чОм я сэкономлю? у меня щас мотор 3В стоит. просто весь в ошибках. пока под замену дачег температуры и дачег холла. ну докупить валы+фасрунки+назос,+мап+маф поменять. моск ААN c родным чипом mtm лежит дома пылитсо. нафига мне ушатанные железки с боевой машины?
Ответ: Тем, кто ищет варианты тюнинга 80-ок! коды КПП не знаю. Стояла обычная эсочная пятиступка, потом суперкороткая КПП, сейчас стоит обычная кватровая с бочки пятиступка. Ну может потребоваться доработка бампера, а так особо нет проблем с доработкой, Рубен лучше расскажет.
Ответ: Тем, кто ищет варианты тюнинга 80-ок! Каково его состояние по ресурсу---на сколько его хватит для гражданской езды без откровенного отжига есно при хорошей обслуге!
Ответ: Тем, кто ищет варианты тюнинга 80-ок! Тут можно судить только косвенно. На масле 5-50 при Т масла 100 градусов, давление на ХХ 1,5 бара. На масле Мотюль 15-50 и большом маслаке Т масла выше 90 и не подниается даже, давление близко к 2 барам. Как по другому судить о ресурсе, хз. У мотора, как такового пробег очень небольшой, масло меняется наверное раз км в 500. Если какую профилактику и делать, то вкладыши махнуть никогда не будет лишним.
Ответ: Тем, кто ищет варианты тюнинга 80-ок! к Сереге S4 на Рязанский проспект. Думаю, что на следующей неделе можно это будет сделать.
Ответ: Тем, кто ищет варианты тюнинга 80-ок! Надо брать немедленно, пока не ушёл По моему проще позвонить
Ответ: Тем, кто ищет варианты тюнинга 80-ок! вопрос на засыпку!на Ауди 80 Б2 подойдет?щас стоит родной 1.8 карбюратор,3АКПП!
Ответ: Тем, кто ищет варианты тюнинга 80-ок! Ян, вопросик у меня, будет ли ехать стоковая S2, S4 AAN так же как твой супер пупер мега монстр ?
Ответ: Тем, кто ищет варианты тюнинга 80-ок! нет, потому что у нас масса меньше стока кг на 200. У нас все-таки компромисс сдвинут в сторону крутящего момента на колесах, поэтому кстати 15-ые катки с таким малым профилем Че, понравилась, как тачка валит?
Ответ: Тем, кто ищет варианты тюнинга 80-ок! Это незабываемые ощущения, тем более для не искушенного человека. Тачка сууупер
Ответ: Тем, кто ищет варианты тюнинга 80-ок! и это, заметь, абсолютно стоковый мотор :very_cool: В общем, я тебе свое мнение сказал сегодня. Наиболее разумным иметь такой авто в качестве авто выходного дня